커뮤니티 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 공지드립니다

미스베민 38 1155 1

10월 베팅의민족 릴레이중 유협 회원님께서 통장정지로 인해 출금 진행이 불가한 상태였으며

저희측에서는 통장사건이 해결될때까지 대기처리 안내및 다음 회원님 진행 도와드렸습니다 

유협회원님께서는 19일 릴레이 당첨되어 금일 25일인 925,000원 출금진행후 베팅의민족 탈퇴 처리하셨습니다 

직접 연락주셔서 반환의사가 없으며 고의적이였다는점 탈퇴하셨다는 연락주셨으며 탙퇴가 아닌 차단처리로 변경된점 안내드립니다 

규정위반으로 차단처리 되신 회원님들께서는 재가입이 불가한점 안내드립니다

38 Comments
블레스미 2023.10.25 20:41  
어... 고의라구요??
블레스미 2023.10.25 20:42  
실망이 너무 큰데 이거... 어쩌다 거기까지...
ALLWIN 2023.10.25 20:42  
헐..
노블 2023.10.25 20:42  
나쁜넘이네 ㅋㅋㅋ
황도 2023.10.25 20:44  
아예 단도할려고 이런선택을 한건가?
왜 갑자기 말이 바뀐거지?
이해가 안되내...
사업폭망 2023.10.25 20:44  
역시...
Legend 2023.10.25 20:44  

꽁돈으로 돈 딸 생각하기전에..

일을해서 돈을 벌어야지..

으이구.. 

ALLWIN 2023.10.25 20:45  
그만큼 절실했다고 생각하고 싶네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.25 20:45  
머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해자처럼 씩씩되더니만 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.10.25 20:46  

헐 랩도 고랩이던데 왜 ㅠ.ㅠ

블레스미 2023.10.25 20:46  
고의가 먹튀목적 고의말하시는거얘요?

아니면 정지될줄알면서 고의적으로 참여했던거얘요???
끝까지 2023.10.25 20:47  
그래서 출금된건에대해선 받으셧나요?
몽실아기 2023.10.25 20:47  
오늘 좋은말 해드렸는데 ㅎㅎ
90만원으로 단도 하셨으믄
좋겠네요. 근데 남한테 피해주고
본인이 잘될수 있을까 싶은데...
미슐리 2023.10.25 20:48  
출금을 오늘한거보면

계좌 묶인거 알면서 이벤참여한듯요
마초 2023.10.25 20:48  

엥 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

수리남 2023.10.25 20:49  
헐~~
수리남 2023.10.25 20:52  
인생19회차님한테 머라하드만 그분말이 맞았네
♡우빈♡ 2023.10.25 20:56  
그때 어이없더만요 ...

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

인생19회차 2023.10.25 21:23  
예상은 했는데 참...막상 이렇게 되니 씁쓸하네요. 원망보단 안타까움이 큽니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.25 20:49  
머지.흠...단도 시게가네요
이긴다12 2023.10.25 20:54  
반전..
on2020 2023.10.25 20:57  
헉..유협님..
아싸리 2023.10.25 21:05  
아휴~~씁쓸하네요.
유협님..이글 보시면..설사 탈퇴를 결심했더라도 이렇게 하면 안되요.ㅠ 게임에서 조금 잃을지언정 이렇게 양심을 팔아선 절대 안됩니다. 부디 이글 보시면 그돈은 베민에 갚으시길 바랍니다.
인생의 패배자는 되지 맙시다요~! ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.10.25 23:50  

네 아싸리님 말씀이 맞습니다 ㅠㅜ

단도하는건 단도하는거고

환전후 베민에 보낼건 보내야지요 ㅠㅜ

평생 마음의 짐이 될짓은 하면 안됩니다!!!

내일이라도 일바쁘면 주말이라도 꼭 문상 보내세요~

앨리스 2023.10.25 21:13  
헐 대단하다... 백도 안되는돈 뭐가 아쉽다고 어휴
눈돌면쓰리깡 2023.10.25 21:18  
충격.....
키사라기 2023.10.25 21:39  
흐미ㅜㅜ 미스베민님 머리또빠질라
또봇임 2023.10.25 21:42  
참. ...ㅋ
하노이잭팟 2023.10.25 22:06  

이게 뭔일이여.....에휴

솔옴 2023.10.25 22:29  
어이가 없넹 ㅠ
도시광사아안 2023.10.25 23:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

연양갱 2023.10.26 00:34  

참...ㅜㅜ

마초 2023.10.26 12:49  

에휴 ㅋㅋ

짱콕 2023.10.26 13:50  
대천명 2023.10.26 17:37  

먼일이래..ㅠㅠ

한방구 2023.10.28 05:04  
에고...
도리도리 2023.10.28 18:17  
에휴ㅉㅊ
비바라비다 2023.10.28 18:46  

아이고 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목