배민 회장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회장님

이재용 24 486 0
빙고  하니  사람  바보 되는거  같습니다

돈 벌라고  어쩔수 없이 하긴 하는데 ㅠ

차라리  릴레이를 달에 두번 하던가

럭포를  천포로 올리는건  어때요?

그냥  답답해서  적어봅니다 ㅠㅠ

24 Comments
대천명 2023.10.25 16:22  

더좋은거 달라 달라~

이재용 작성자 2023.10.25 16:33  
빙고는 진짜 아니네요
악덩고필이 2023.10.25 16:32  
좋은거 가즈아 ㅋㅋ
볼매 2023.10.25 16:34  

ㅎㅎㅎ

이재용 작성자 2023.10.25 16:34  
빙고는 진짜 최악 이네요 멘탈나가 시간 버려 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.25 16:45  
릴레이 한 달에 두 번 하면 뭐해요.

당첨을 안 시켜주는데 ㅋㅋㅋㅋ
이재용 작성자 2023.10.25 18:33  
운에 맡겨야죠 ㅎㅎ
올해만놀께 2023.10.25 16:48  

릴레이는  특정시간이라  참가못하거나 ,,부담스러 참가 안하는회원들있으니 ㅎ     

댓노가 겜안되서 현타올때  암생각없이 도닦는 심정으로 하믄 또  할만합니다 . 그 러나 전 아직 완판경험은없습니다 .

이재용 작성자 2023.10.25 18:34  
에고 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.25 16:57  
빙고..진짜 힘들죠
이재용 작성자 2023.10.25 18:35  
힘도 들고 짜증도 나죠 ㅎ
몽실아기 2023.10.25 17:04  
빙고도 하고 릴도 두번하고
나혼산도 하고 돌발도 하고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 2023.10.25 17:18  
찬성~~~합니다
ㅇㅈㅇㅈ
중졸삥달이 2023.10.25 19:42  

사람바보 되는거 인정입니다

이재용 작성자 2023.10.25 23:36  
ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.25 19:57  
빙고가 빡시긴 하지만 ㅠ 빙고채굴하면서 포인트도 같이 쌓이니 좋은점도 많은것 같습니다~♡
이재용 작성자 2023.10.25 23:37  
에고 ㅠㅠㅠ
연양갱 2023.10.26 00:00  

릴레이 2번.... 지금까지 한번당첨후 전부실패 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.26 03:52  

ㅋㅋㅋㅋ 인정요

블레스미 2023.10.26 05:06  

아마 없애진않을듯여

마초 2023.10.26 12:21  

ㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.10.27 16:15  

뭐든지 혜택이 많아지길!!