걍 증거딱 올리고 치웁시다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걍 증거딱 올리고 치웁시다...

블레스미 13 163 0
양방 증거던 에볼답변온거던 딱 제시해서 먼저 올리고

이분은 양방 확정입니다

억울하다고 하시면 어렵고 민감한것들 포함된

계좌내역 지인내역 보내주시면 재검토해보겠습니다

하면 논란도 없고 깔끔한데

억울하다고 글올려도 증거제시없이 무작정 계좌내역보내라하니

문제가 계속 터지고 보는 사람 입장서 불안하죠

일단 증거를 올리고  얘기하는게 순서일건데

왜 이리 어렵게 가는지 모르겠네

13 Comments
살라 07.11 22:44  
이게 맞는것 같아요.. 사실 불안한거죠 아무런 증거 없이 의심만으로 돈 안내주면서 계좌내역 보내라 영상 보내라.이건 제3자 입장으로는 불안합니다.
증거를 양쪽에서 제출하면서 진행되야 하는데 일방적으로 의심되니 너 확인좀 하자.. 이거는 저분이 양방인지 아닌지는 모르지만 너무 일방적입니다. 그래서 유저분들도 불안한것 같구요.
10억이목표 07.11 22:45  
맞음 비공개로 진행되는것도 ㅈㄴ 불안하고
블레스미 작성자 07.11 22:53  
맞아요 먼 독재시절 남산도아니고 ㅋㅋ
유후훗 07.11 22:52  
아니 문제없으면 나오는데 왜그런거에요??
베팅의민족매… 07.11 22:53  

해당 자료는 정리중에 있습니다 .

정리가 끝나는대로 공지될 예정이며 이에 어렵게 진행한 부분에 있어서 사과드립니다

더킹 07.11 23:13  

이게정답

쫑야2 07.12 03:55  

정답!!

시레기 07.12 11:10  
ㅎㅎ 그럽시다
좋은날 07.12 14:05  
제일 깔끔하네요
우이우이 07.12 18:38  

맞는말입니다

나카타 07.13 18:40  
빠른 해결여ㅋ