파라오 요일별로 이벤트 뭐가 많았던거같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 요일별로 이벤트 뭐가 많았던거같은데

꺌꺌 26 156 0

미가입상태라서 유심히 안봤더니

잘 모르겠어여

친절하게 알려주실 천사분 찾아용!

26 Comments
연승궤도 07.11 17:03  
아까 엘사님 와서 쓸데없이 댓노 하고 있던데 정작 필요할때 안보이노ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.11 17:06  

그건 아마 민지?유리?이분들이 하는거라 

엘사님은 모를지도 ㅋㅋ

Pharao… 07.11 17:53  

민지 유리님 소환할께여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 돌발했자나여 

리스트작성해야져.....

일이 일이 끝나지를 않음 

앨리스 07.11 17:07  
화 20입금 담날 3만쿱
수 20+20 재입금 담날 5만쿱
목 정해진시간 20입금 담날 3만쿱
금 정해진시간 30입금 담날 5만쿱
월욜은 지난주 100만입금자 10만쿱

모두 300% 5배출가능

월욜은 돌발이벤트도있음 ㅎ
뭐 칭찬합니다 오행시 이런거 ㅋㅋ
아싸리 07.11 17:14  
나도 댓글 달았는데 앨리스 언니가 친절하게 또 알려줬네요.ㅎ
앨리스 07.11 17:15  
아싸리님 올만요 ㅎㅎ
아싸리 07.11 17:17  
앨리스님 반가워요 ~^^
아싸리 07.11 17:16  
앨리스님 월요일 10만쿱은
지난주 100만입금이 아니고..
화.수.목.금 이벤 정상으로
입금 다 수행해야 주는거요.ㅎ
앨리스 07.11 17:22  
맞아요 ㅎㅎ 출석완료시 10쿠비~~
아싸리 07.11 17:25  
헤헤..월요일 미션 참가조건이
지난주 100만원 이상 입금자이고요~^^
앨리스님도 건승요~~!!!!
꺌꺌 작성자 07.11 17:17  

아 어제 가입해서 오늘 첫입금했으니까

10만쿱은 빠빠이네영ㅋㅋ

감사해유!!

아싸리 07.11 17:19  
나도 망했어요.흑 어제 두번입인데 30만입으로 해서..
흑.흑

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

앨리스 07.11 17:23  
오늘 낼입금하면 금토 쿱나오니 일단 ㄱㄱ
아싸리 07.11 17:25  
내가 자주 실수하네요.흑.흑

감사합니당 앨리스언니 하트하트

시레기 07.11 17:11  
ㄷㄷ 쿱혜택 지리네
몽실아기 07.11 17:14  

앨리스님이 잘 정리해주셨네요.

일주일 총 31만쿱입니다.

쿱은 최고 ㅎㅎ

새우깡포에버 07.11 17:46  

역시 파라오 만랩 앨리스님이 잘 정리해 주셨네요 ^^

후기쿱은 5천포 있고요

일일 루징이랑

주간 루징도 있어요

그리고... 콤프는 즉출입니다!!!

중졸삥달이 07.11 18:45  
쿱 좋네요
성공배팅 07.11 19:59  
쿱좋네요
쫑야2 07.12 03:37  

쿱좋음

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

좋은날 07.12 17:30  
쿱 잘나오네요
나카타 07.13 18:09  
쿱이벤트는 좋네여ㅋ
미슐리 07.14 14:43  
오호
♡우빈♡ 07.14 15:31  
쿱 많네 파라오
제목