파라오가 하는 이벤트가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오가 하는 이벤트가

욕망진상 14 111 0

소방서에서 개베니가 했던 밥차같은거라고 보면 되는거구나

댓에 다는건가봐요?

텔레로 보내는건줄 알았더니.

근데 가입해야 되네.

파라오 가입 안되어있나? 타 코드로라도 가입되어있을듯도 한데

예전 파라오 홍보 엄~~청할때 파라오계열 많이 가입했는데

그럼 베민코드 아니라 못받나?? 에잉 귀찮 귀찮...

그냥 현금주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
무소의뿔질 07.11 16:51  

근데 파라오가 마틴이 금지더라구요 흠냐.. 이게 꼬투리 잡히면 어지러울듯

욕망진상 작성자 07.11 16:53  

전 마틴안쳐서..그냥 느낌올때 크게치고 안올때는 살살쳐서 ^^ 상관은없는데. 회원가입 그게 귀찮네요..

킬러 07.11 16:56  

마틴의 기준이 애매하니.........걸려고 하면 걸릴수 있어요

Pharao… 07.11 17:59  

ㅋㅋㅋ댓글이벤 8/10 까지에여 

오늘 2일차 

한번 귀차는거 이겨보고 돌발이벤도저언 

꺌꺌 07.11 16:56  

그냥 저기에 댓글 선착순 10명줘요

10명안에 들면 엘사실장님 텔레로

베민 닉네임 캡쳐해서 보내면 되구여

시레기 07.11 17:09  
글게요 대박이네
중졸삥달이 07.11 18:46  

글게요

우이우이 07.11 20:29  

그러게요.,.

쫑야2 07.12 03:36  

대박이네요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

좋은날 07.12 17:33  
이벤트 좋네요
레버넌트 07.14 13:21  

이벤트 열심이네요

미슐리 07.14 14:42  
오호
봉봉봉봉 07.14 15:19  
이벤트 좋네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 07.14 15:33  
그러게요
제목