오 파라오 담당자가 다시 앨사라니..전에만낫을때 찍은 사진이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 파라오 담당자가 다시 앨사라니..전에만낫을때 찍은 사진이

돌아온장고 24 225 0

급생각나네.....

우연히 만나서 

한장찍어둔거

오랫만에  꺼내보네

미모는  여전하네

24 Comments
수리남 07.11 12:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 07.11 12:46  
안그래도 어제 엘사님과 텔레했는데 장고님을 잊지 않으셨던데..ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 07.11 12:47  

파라오  통장문제  때문에 안슨지 오랜데  ㅋ

아싸리 07.11 12:49  
아휴 아쉽네요.ㅠ
장고님을 못잊고 있던데요
엘사님이~~~^^
Pharao… 07.11 13:02  

장고님보다는 아싸리님 

요를레홍 07.11 12:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

이상한나라 07.11 12:49  
이거 내가 미아리노점상으로 활동할때 인 듯 한데
무소의뿔질 07.11 12:50  
오우야 ㅋㅋㅋ
뱌캬랴쨩 07.11 12:51  
엘사이쁘네
Pharao… 07.11 12:56  

지금 저때보다 살 쫌 빠짓거든요 ?

돌아온장고 작성자 07.11 12:57  

하기사  그땐

짹좀주소 07.11 14:46  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 07.11 15:02  
띠부레ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 07.11 15:26  

하...때려도 되요?

시레기 07.11 15:40  
앗 내눈 후.
유후훗 07.11 18:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 07.11 19:17  

나는 꼬집고싶어~~~

우이우이 07.11 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

오늘부터아귀 07.11 21:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓센세 07.11 22:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쫑야2 07.12 03:11  

ㅎㅎㅎㅎ웃기네요

좋은날 07.13 01:40  
ㅋ 재미있네요
나카타 07.13 16:18  
재밋네여ㅋ
레버넌트 07.14 12:04  

렛잇고... 내비둬야 겠네요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

제목