이참에오늘 댓노가야겟네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이참에오늘 댓노가야겟네....

코니 41 152 0
10만포 오늘목표잡고.. 몇시간이나 걸리려나요
최대한 시간맞춰서 가야하는딩 ㅠㅠㅠㅠ
두시간반정도 빡시게달리면 되려나요 ㅠㅠ 에고

41 Comments
무소의뿔질 05.27 17:20  
댓노 따리 댓노따
코니 작성자 05.28 23:12  

댓노가즈아ㅓㅇ ㅠㅠ

꺌꺌 05.27 17:24  

지금 몇폰데?

한시간에 빨라도 2만포던데 난

코니 작성자 05.27 17:36  
5천포있어유....ㅠㅠ
세시간넘게 빡시게달리니 10만포모엿던거가튼뎅
꺌꺌 05.27 17:37  

난 막 빡세게하면 넘 힘들어서

걍 드라마 켜노코 셤셤..

코니 작성자 05.27 17:50  
ㅠㅠ 낼 10만포 목욜10만포 완빙하고 금욜10만포 이렇게지금 계획짜는즁... 되려나 ㅜㅠㅠㅠ
꺌꺌 05.27 17:53  
포겜 안하면 가능ㅋ
비니용 05.27 17:33  
3시간이면 가눙
코니 작성자 05.27 17:36  
화이팅해보져 댓노고고여
나그네진 05.27 18:46  

가즈아잇

가즈앙, ㅠㅠ

동무이 05.27 18:49  
두시간반이면 빡시지 않나요 ㅠ

ㅜㅜ빡세긴해요 ...

커피프린스 05.27 19:20  

가즈아잇 

코니 작성자 05.28 23:13  

가즈앙!

오뚝이 05.27 20:58  
할수이따 ~!

할수이따 ,.!!!

좋은날 05.27 22:45  
힘내시고 화이팅

감사해용 

가라가라고 05.28 03:11  
댓노가 미래다,,,,,,!!!

댓노가미래!

보보스11 05.28 07:57  

목표 성공 하세여 !

감사합니다 ㅎㅎ

바코대 05.28 13:15  

댓노 화이팅입니다.

댓노홧팅용 

시레기 05.29 09:25  
댓노 드가자잇 크크
하늘바람 05.29 12:18  

댓노 파이팅입니다

마초 05.29 14:43  

화이팅합시다~

구나인 05.29 18:12  
댓노 파이팅

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

끝까지 05.29 18:37  
댓노 홧팅여

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

비니용 05.29 18:48  
응원하겠습니다
악어알 05.29 19:47  

댓노가즈아~

아리스미 05.29 21:26  

댓노 가즈아 

블레스미 05.29 22:16  

댓노가미래용!

해물파전 05.30 00:15  
댓노갑시다
코니 작성자 05.30 02:01  
고고여
ALLWIN 05.30 07:38  

그냥 너무 무리하지 않는 선에서 4시간 5시간 되는거 같아요

♡우빈♡ 05.30 08:22  
댓노 가즈앗

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

레버넌트 05.30 10:12  

댓노파이팅하세요

봉봉봉봉 05.30 12:56  
댓노 화이팅 입니다
미슐리 05.30 14:57  
파이팅입니다
제목