포인트하고 럭포가 변경이 있네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트하고 럭포가 변경이 있네요?

욕망진상 42 282 0

자게 글쓰는게 500점?

그리고 럭포는 400점도 터지네요?

뭐지??

그럼 럭포는 이제 500점이 만점인가요?

와..댓노 할만 하겠네...

지금부터 댓노하면 한두시간안에 2~3만은 채울것도 같은데...해볼까???

42 Comments
라스무늑 01.24 23:53  

ㅋㅋㅋ넵 할만해여 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.25 00:26  

그럴거 같아염..저도 지금 댓노중여 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.24 23:54  
최저 시급보다 마니 나와여 이제 ㅎㅎㅎㅎ 
욕망진상 작성자 01.25 00:27  

그럴거 같아염..한시간 1만원은 거뜬할듯요..

보키 01.24 23:54  

저도 오늘부터 베순이할라고요..

저도 오늘부터는 베순이로 ..ㅋ

죔쑤 01.24 23:55  
제가 이정도면 다른 회원분들 이것만하셔도 될듯요

저는 그동안 댓노 못했는데...앞으론 댓노위주로다가 ㄱㄱ

킬러 01.24 23:57  
다만 너무 심하게 하면 손목, 목등
치료비가 더 나와요

지금도 손목부터 허리 목 전부 아파요 ㅠㅠ

좋은날 01.25 00:28  
너무 할만햐죠
봄날 01.25 00:35  
금방 올라옵니다
솔옴 01.25 00:39  

네 ㅎㅎ 지금 넘 좋아요

키사라기 01.25 00:48  
바뀌어서 좋네요 ㅡ
파워하게 01.25 01:46  
좋아졌어요 ㅎㅎ
아리스미 01.25 02:01  
한자리도터지는듯
가을들녘 01.25 06:34  

많이 올랏어요 ㅎㅎ

노블 01.25 07:09  
좋아졌어요 ㅎ
이보람 01.25 10:31  

럭포 500원 'ㅁ'// 줘요~! 바겻어영...대신 다른곳이 마니 줄엇어요....

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 10:34  

댓노 할만합니다

또봇임 01.25 10:36  
여기간 가장 헤자~ ㅎㅎㅎ
별왕 01.25 11:07  
네 꿀이에요 ㅎㅎ
히말 01.25 12:12  
좋아졌어요 꿀
골드로 01.25 12:42  
해보세요 빠져들겁니다
스보리 01.25 14:21  

댓노의시대가 펼쳐졌습니다 ㅎㅎ

시카리오 01.25 16:09  
많이올랏어요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 18:23  
네대폭상향이요
구나인 01.25 18:42  
노가디ㅡ 파이팅
악어알 01.25 19:00  

상향이 많이되서 댓노 가즈아

부산초랭이 01.26 00:24  
좋은쪽으로 바뀜
Celebr… 01.26 11:04  

금방 오른다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

볼매 01.26 12:31  

확실히 빠른편이네요

챔피언 01.26 18:13  

ㅎㅎ네 할만해졌네요

도시광사아안 01.26 22:56  
댓글 달기가 좀 나아졌죠.
마초 01.26 23:32  

좋아졌어요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.27 04:23  

상향되서 할만해요

하늘바람 01.27 17:50  

럭포 500까지 터지더라구여 대박 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:56  
굿
♡우빈♡ 01.27 18:36  
많이 좋아졌네요
ALLWIN 01.27 18:45  
굿굿이죠
전설이 01.27 19:29  

럭포마저 혜자죠

슬롯대장 01.27 19:46  

이제 좀 할만함

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목