스포츠 뽀록으로 하나건졌네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 뽀록으로 하나건졌네요 ㅋㅋ

욕망진상 39 245 0
신한은행 축잡아서 다 부러지고

오바로 축잡아서 또 부러졌는데

제일 가능성 없다고 생각한거

그게 들어와서 석살게 해주네요

도박 몰라요 ㅋㅋㅋ

39 Comments
죔쑤 01.24 23:18  
당신은 진정한 도박사입니다 추카요
욕망진상 작성자 01.24 23:20  

하나원큐 축잡아서 다 부러진거구나..신한은행이 아니라...^^;; 암튼 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.24 23:23  
오우총몇배당이조

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.24 23:27  

52배당이요 ^^

리치박 01.24 23:28  
적중 축하 드려요
욕망진상 작성자 01.25 00:35  

감사합니다.

올인할결심 01.24 23:38  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

저도 맞을거라고 생각을 안한거라 기분이 더 좋아요 ㅋ

더킹 01.24 23:59  

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

감사합니다~~

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

좋은날 01.25 00:41  
적중 나이스 축하드립니다
봄날 01.25 00:43  
오 축하해요!!!
솔옴 01.25 00:45  

적중 넘 축하드립니다 ㅎㅎ

키사라기 01.25 00:55  
추카푸카여 ㅡ
아리스미 01.25 01:58  
축하함다
가을들녘 01.25 06:23  

오 추카드려여ㅅㅅㅅ

노블 01.25 07:13  
축하드려요
이보람 01.25 10:25  

축하 드립니당 ~! ㅅㅅㅅ

또봇임 01.25 10:40  

와우 축하여 ㅎㅎㅎㅎ

별왕 01.25 11:12  
축하드립니다 ㅅㅅ
히말 01.25 12:06  
축하드려요
시카리오 01.25 12:32  
52배 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

스보리 01.25 14:25  

와 축하드립니다

시베리아호랑 01.25 18:27  
대박이시다 ㄷㄷ
구나인 01.25 18:48  
나이스 축하드립니다
악어알 01.25 18:56  

와 나이스 대단하십니다.

Celebr… 01.26 11:02  

추카드린다요!ㅎㅎ

황도 01.26 17:54  
굿입니다 ~
챔피언 01.26 18:09  

나이스 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 01.26 22:43  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
마초 01.26 23:29  

축하드립니다 ㅅㅅ

꺌꺌 01.27 04:16  

오 축하드립니다

♡우빈♡ 01.27 14:20  
축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

하늘바람 01.27 17:48  

나이스 축하드립니다~!

부엉이 01.27 17:51  

축하드려요 

ALLWIN 01.27 18:39  
축하드립니다
전설이 01.27 19:21  

나이스 하네요 즐건 하루요

슬롯대장 01.27 19:50  

추카드림니당!

비바라비다 01.27 23:06  
나이스입니다 굿굿 ~~!