만화계열은, 제일 큰 문제가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만화계열은, 제일 큰 문제가

라스무늑 35 221 0

장관리..

쟤들 이름바꾸기전부터

장관리에서 사고많이났잖아여

먹튀 그런걸 떠나서

가뜩이나 음지인 도박이

개인정보관리 까지 안되면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 붙이는거 진짜 잘하시는듯 ㅋㅋ 
라스무늑 작성자 01.24 23:17  

네이밍센스가 있나여 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 01.24 23:23  
아 짱구,아톰 이런곳이
같은계열사인가여
라스무늑 작성자 01.24 23:25  

네네 다똑같은곳 ㅇㅅㅇ

리치박 01.24 23:29  
장 관리는 진짜 기본인데요
올인할결심 01.24 23:38  
장관리중요하뎌
킬러 01.25 00:25  
다 같은 계열인거 처음 알았네요.
조심해야 하나!
욕망진상 01.25 00:35  

만화계열은 그냥 패스하는걸로 ㅋ

좋은날 01.25 00:42  
같은 계열이었군요
봄날 01.25 00:44  
좀 하류 이미지가
솔옴 01.25 00:45  

사건 터져도 쉬쉬하는게 제일 문제

키사라기 01.25 00:56  
만화계열이군요ㅋ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

아리스미 01.25 01:57  
그렇군요
가을들녘 01.25 06:22  

같은 계열사 이군요 ..

노블 01.25 07:14  
올해 검경 칼빼들었는데 우째될려나요 ㅎㅎ
이보람 01.25 10:25  

장관리 안대는 곳이에요? 우메...나 지금 쓰고 있능데...텨야 대나...;;;

또봇임 01.25 10:40  
절대 쓰면 안되늰곳
별왕 01.25 11:12  
카툰걔열ㅋㅋㅋ
히말 01.25 12:05  
이미지가 진짜 중요한듯여
시카리오 01.25 12:31  
장관리가 잴중헌디 그게안되면뭐… ㅠㅠ
스보리 01.25 14:25  

아 같은계열인갑네요 

시베리아호랑 01.25 18:27  
그런사정이 ㄷ
구나인 01.25 18:48  
만화계열은 무조건 패스가 정답

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

악어알 01.25 18:56  

장관리...무섭네요

Celebr… 01.26 11:02  

장관리가 ㄷㄷㄷ

황도 01.26 17:55  
만화계열 ㅋㅋ
챔피언 01.26 18:09  

만화계열이 짱구군요..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 22:43  
맞습니다 통장 관리가 제일 중요한데
마초 01.26 23:29  

안써야겠네요 

꺌꺌 01.27 04:16  

두군데 있는데 둘다 문제있죠 지금

♡우빈♡ 01.27 14:21  
만화계열 헐크 아톰 그런곳인가요
하늘바람 01.27 17:48  

장관리 못믿겠어여..

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

부엉이 01.27 17:50  

음..

전설이 01.27 19:21  

그러네요 조금 불안하네요

슬롯대장 01.27 19:51  

장관리가 젤 중요한데...

제목