좋아 일본 예상대로 하고 있군 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋아 일본 예상대로 하고 있군 ㅋㅋ

이상한나라 52 228 0
전반 일본승, 최종 인도네시아 승
315배짜리 걸었는데
현재까진 잘하고 있다
후반에 느슨해져서 골먹고 죽자~ㅋㅋㅋ

52 Comments
더킹 01.24 20:46  

홧팅여~~

이상한나라 작성자 01.24 20:47  
가즈아 인도네시아여~~
1깡2깡쓰리 01.24 20:46  

ㅋㅋㅋㅋ저는 인도네시아 플핸 (2.5) 

3.5오바 

만약 일본이 3:0으로 이기면ㅁ다뿌러짐 ㅜ

이상한나라 작성자 01.24 20:47  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼에에에에에에에에
죔쑤 01.24 20:48  
저는 인니가 딱 한골만 넣어주면 대박입니다
이상한나라 작성자 01.24 20:56  
제발 한골만 넣어줘라 인니여~~

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

돌아온장고 01.24 20:50  

315배..  우와  잘되면  장가가긋다  ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.24 20:56  
거기에 21배짜리 하나 더 해서 7천배 짜리입니다 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.24 20:58  

그니까 넌 일본이  이기다 지면 된다이거지..  응원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.24 20:59  
전반은 일본이 이기고 이식히들 후반에 체력, 멘탈 떨어질때 역습 두골이 제 시나리오 입니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.24 21:00  

전나 후반부터 인디 응원  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.24 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스미 01.24 20:52  
와 315배ㄷㄷ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.24 20:57  
이라크 21배짜리 하나 더 넣어서 상한가에요 당첨금 6천만ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.24 20:53  

대박 가즈아잇!!

이상한나라 작성자 01.24 20:57  
인도네시아여 오늘만은 나의 형제들~
시아오빠 01.24 20:54  

대박 나세요

이상한나라 작성자 01.24 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만원내고 재미로 보는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 졌으면 하는 염원을 담아 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.24 20:57  
신태용 뭐하냐
한골 가자
이상한나라 작성자 01.24 20:58  
뭣들허냐 한골 박아봐라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.24 20:59  
아예 인니가 이기자
이상한나라 작성자 01.24 20:59  
진짜 격하게 응원중 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.24 21:01  
저는 응원하고 믿습니다
이상한나라 작성자 01.24 21:01  
저도 이시간만큼은 인도네시아 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.24 21:05  
거칠게 경기해야하는데
태룡이 믿는다
이상한나라 작성자 01.24 21:14  
와 그와중에 벳남이 골 넣었네요 ㄷㄷㄷ
좋은날 01.24 21:16  
315배 ㄷㄷ 당첨 되시길 ~
가을들녘 01.24 21:28  

적중기원할게요

시카리오 01.24 21:32  
헐 ㅋㅋ 이제 인도네시아가 이기기만하면 되는군요!!
죔쑤 01.24 21:35  
인니 가즈아
죔쑤 01.24 21:45  
인니 공격에 배닫이라 기대했는데 역습으로 일본골이네요 ㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

형왔다 01.24 22:14  
화이팅 입니다
악어알 01.24 22:31  

생각대로 가고이으야 화이팅

키사라기 01.24 22:44  
가즈앗 ㅡ
솔옴 01.24 22:58  
앗 결국 일본이..
봄날 01.25 00:03  
고생많으셨습니다
욕망진상 01.25 01:09  

그래도 인니 잘했네요...

골드로 01.25 07:25  
꿈이 크시네요^^
히말 01.25 09:31  
앗 ㅜ 아쉽네요 일본이 이김
또봇임 01.25 10:55  

에구 수고영 ㅠㅠ

별왕 01.25 11:27  
오ㅡ배당이 ㄷㄷ
구나인 01.25 15:33  
파이팅 건승하세요
시베리아호랑 01.25 18:44  
아쉽네요 ㅠ
마초 01.26 02:33  
한국도 에라이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

Celebr… 01.26 10:51  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.26 17:49  

파이팅이요!

도시광사아안 01.26 22:15  
뭐야 결과가 어떻게 된거야
꺌꺌 01.27 04:01  

먹은거에여?

하늘바람 01.27 14:46  

아이구 너무 아쉽네여 ㅜㅜ

부엉이 01.27 17:31  

적중기원