아우 힘들다 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 힘들다 ㄷㄷ

앨리스 49 263 0
오후내내 또-직훈갔다가-ㄷㄷ
이제야  아점저 한끼 먹네요 ㅠ
편의점에 군고구마 냄새가 진동해서
2게업어옴  4000원 실화냐 ㄷㄷ
시간이 벌써 이리됐네요 ㅠ우앜

49 Comments
구나인 01.24 20:38  
금고구마ㅋㅋㅋ 진짜 비싸네요
앨리스 작성자 01.24 20:51  
가격안보고 샀다가 깜놀 ㄷㄷ
나그네진 01.24 20:39  

고생하셨씁니다!!

아후 되네용 ㅠㄷㄷ
1깡2깡쓰리 01.24 20:41  

오우 꿀고구마 맛잇겟어요!

반개먹으니 물려요 ㅠㅋㅋ
이상한나라 01.24 20:41  
와 고금마네 ㄷㄷ 가격 장난없네
앨리스 작성자 01.24 20:52  
ㅋㅋ5개샀음 만원이네-ㄷㄷ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

이상한나라 01.24 21:00  
아 슬롯 200원짜리 오십바퀴 안돌리면 되네?????? ㄷㄷㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 01.24 21:04  
아아...싸네 ㄷㄷㄷ
아리스미 01.24 20:44  
와 군고구마ㄷㄷ
앨리스 작성자 01.24 20:52  
물가가 ㄷㄷㄷ
더킹 01.24 20:52  

고구마 참 맛나죠 ㅋ

앨리스 작성자 01.24 20:54  
잘 굽긴했네요 ㅎ
시아오빠 01.24 20:56  

옴마 고구마로 끼니가 되셔요?

앨리스 작성자 01.24 21:05  
오늘은 간단하게요 ㅠ 숟가락 들 힘도없음요 ㄷㄷ
좋은날 01.24 21:20  
군고구마 맛있게 드세요
앨리스 작성자 01.24 21:28  
이것도 물리네요 ㅎㅎ너무 다니깐 ㅎㅎ
가을들녘 01.24 21:27  

비싸네요 삼봉 고구나 맛나는데 ㅎ

앨리스 작성자 01.24 21:28  
ㅋㅋㅋ어찌생각하면비싸고 슬롯생각하믄-싸고
시카리오 01.24 21:30  
직훈하느라고생라셨어요
앨리스 작성자 01.24 21:58  
ㅋㅋ네
오늘부터아귀 01.24 22:12  

군고구마 땡김 편의점에라도 가볼까. 

앨리스 작성자 01.24 22:17  
항개 이처논 ㅎㅎ
형왔다 01.24 22:16  
여주 고구마 보내 드리고 싶네요ㅎ
앨리스 작성자 01.24 22:18  
아 집에-고구마있는데 쪄먹기 기찮아서 샀어요 ㅎㅎ
마음만으로도 감사~^^
악어알 01.24 22:30  

맛있겠네요

앨리스 작성자 01.24 23:12  
야미야미~~ㅎ
키사라기 01.24 22:46  
와 마싯개드새여
앨리스 작성자 01.24 23:12  
얍얍 ㅎㅎ
솔옴 01.24 23:03  
군고구마 비싸네영..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.24 23:13  
오늘-군고구마 100개 사믓네여 ㅠㄷㄷ슬롯...ㅂㄷㅂㄷ
봄날 01.25 00:13  
맛있어요 고고마 !!
욕망진상 01.25 01:11  

지금은 안비싼게 없는듯요..

골드로 01.25 07:19  
요즘 찐고구마맛에 푹 빠져 있습니다
히말 01.25 09:29  
군고구마 맛나져 고생하셨어요
이보람 01.25 09:56  

'ㅁ';; 가격 실화인가.....내가 지금 이 시대 물가를 몸으로 느끼게 맞는건가...

근데 내 월급 왜 그대론거지??

또봇임 01.25 10:56  

수고하셧습니다.!

별왕 01.25 11:28  
맛나보여요 ㄷㄷ
시베리아호랑 01.25 18:45  
맛있겠네요 가격이 ㅎㄷㄷ
마초 01.26 02:32  

김치랑 고구마 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:50  

맛나게따요오

챔피언 01.26 17:46  

와 고구마가 뭐이리비싸나요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 22:13  
고구마가 맛있어 보이는데

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

꺌꺌 01.27 04:00  

군고구마가 머래 비싸대여

하늘바람 01.27 13:50  

고구마 맛나보이네여 근데 가격이..ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:30  

마싯겟다

ALLWIN 01.27 18:12  
와 너무 비싸네요
전설이 01.27 18:21  

고구마 아 추억의 맛인데

제목