벳구구야 고맙다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳구구야 고맙다

형왔다 34 265 0
니네 석 죽여서 덕분에 30죽고
케이카 가서 또 50죽었다
덕분에 80죽었다 고맙다
석 제대로 죽여서

34 Comments
구나인 01.24 20:11  
힘내세요..
1깡2깡쓰리 01.24 20:11  

ㅜㅜ잉..다음날은 이기셔야합니다..80아쓉습니다..

죔쑤 01.24 20:14  
릴렉스하시고 기회를 보시고요 .꼭 성공하시길
시아오빠 01.24 20:14  

석죽으면 진짜 아후 ..

기운내셔요 ㅠ

나그네진 01.24 20:16  

ㅠㅠ아유 힘내셔요..

스보리 01.24 20:21  
아이고야 ㅜㅜ
아리스미 01.24 20:26  
힘내십쇼 응원합니다!
노블 01.24 20:39  
아이고 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 21:22  

힘내세요 .

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

시카리오 01.24 21:26  
헉 같은계열애서ㅠㅠ
돈먹는하마 01.24 21:48  
이기시길...
좋은날 01.24 22:06  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

악어알 01.24 22:26  

아 역시 석죽으면 ㅜㅜ

키사라기 01.24 22:48  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 01.24 23:09  
아 안좋은 예감은 참 ㅠㅠ
봄날 01.25 00:16  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
욕망진상 01.25 01:13  

ㅠㅠ 벳99 개 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

골드로 01.25 07:11  
이때 화이팅쿱 줘야지
히말 01.25 09:27  
ㅜㅜ 안될땐 좀 쉬셔영 담엔 건승하세요
이보람 01.25 09:53  

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ....ㅠㅠ;;; 가슴 아푸다......

또봇임 01.25 10:59  
에구.. ㅠㅠ 힘내시길 벳게열 ㅡㅡ 핳 ㅡ 
별왕 01.25 11:31  
아쉽네요너무 ㅠ
시베리아호랑 01.25 18:47  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

마초 01.26 02:23  

힘내세요ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:46  

힘내보자요ㅠㅠㅠ

볼매 01.26 11:50  

에고고...ㅠㅠ

챔피언 01.26 17:42  

힘내세요ㅜㅜ

도시광사아안 01.26 22:09  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
꺌꺌 01.27 03:57  

에구ㅜㅜ힘내세여 화이팅

하늘바람 01.27 13:48  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

♡우빈♡ 01.27 15:12  
힘내세요 화이팅요
부엉이 01.27 17:28  

ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 17:56  
ㅠㅠ 휴.. 화이팅입니다
전설이 01.27 18:17  

아 ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목