에볼 채팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 채팅

노블 32 385 0
*** 에볼루션 채팅 제한 해제되었습니다.

엑스트림의 에볼루션 공개채팅 제한이 해제되었습니다. 스팸 광고 필터링 시스템의 알파버전이 도입되었으며 지속적으로 개선될 예정입니다. 앞으로도 에볼루션과의 협력으로 에볼루션 이용 환경을 개선하는데 최선을 다하는 엑스트림이 되겠습니다.

감사합니다.

일부 벤더사들 다시 채팅이 가능하지 싶네요
그래봤자 총판들 홍보90퍼겠지만요 ㅋㅋ

32 Comments
나그네진 01.24 20:07  

홍보글만 오지게 올라오던데 ㅋㅋ

노블 작성자 01.24 20:07  
글쵸 홍보 때문에 닫았는데 다시 열어봤자 뭐..ㅎㅎ
시아오빠 01.24 20:08  

신경안쓰고 하는게 편하죠 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.24 20:10  

채팅으로가끔 딜러욕햇는데...

스보리 01.24 20:22  
광고챗이 많아지긴했어요
아리스미 01.24 20:25  
ㅋㅋ 광고챗 진짜눈아픔
가을들녘 01.24 21:21  

광고 인가요

시카리오 01.24 21:26  
흥보말곤 굴아없던디여 ㅋ
좋은날 01.24 22:08  
채팅은 별 관심이 없어사
악어알 01.24 22:26  

ㅎㅎ 맨날 애들 지들끼리 광고하든데요

키사라기 01.24 22:49  
누구누구채고여 이런거자주나오던데ㅋ
솔옴 01.24 23:14  
홍보 장난아니더라구여
봄날 01.25 00:17  
신경 안씁니다
욕망진상 01.25 01:14  

전 채팅을 잘 안봐서리

골드로 01.25 07:08  
겜하기도 벅찬데 채팅 치는 사람은 뭐야?
히말 01.25 09:26  
채팅보면 기계적인 홍보만있는것같은 느낌
이보람 01.25 09:53  

채팅 필요 없는 거 같아요 거슬리기만 거슬림 -ㅅ-

또봇임 01.25 11:00  
채팅 안보고 ... 뱃

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

별왕 01.25 11:32  
홍보가 판치겠네요
구나인 01.25 15:30  
전 채팅은 안봅니다ㅋ
시베리아호랑 01.25 18:47  
전채팅안보는데
마초 01.26 02:23  

에볼채팅에 총판들이너무많아요 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:46  

온통 광고가 ㅎㅎ

볼매 01.26 11:50  

그르게요..

챔피언 01.26 16:59  

채팅 온전 홍보뿐이던데

도시광사아안 01.26 22:08  
저는 채팅창을 닫아놓고 하기 때문에
꺌꺌 01.27 03:56  

채팅 정신사나워서ㅠㅠ

하늘바람 01.27 13:47  

스팸 개선 되려나여..ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 15:13  
채팅 저는 끄고해서
부엉이 01.27 17:28  
안봐서..
ALLWIN 01.27 17:55  
가끔 채팅보면 웃기던데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

전설이 01.27 18:17  

채팅 무지 심란하더군요 

제목