내 생각엔 현재로는 릴예비군을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 생각엔 현재로는 릴예비군을

오늘부터아귀 32 311 0

뽑아 두는게 최선의 대응 방식이라고 봅니다. 

지금처럼 노쇼 아웃되면 그냥 그 조 릴 순번 기회가 사라지는게 아니라 

예비주자도 별도로 10명 정도 선발해 두는게 맞다고 봅니다

노쇼가 없어 예비주자까지 기회가 안가면, 예비군 대기 포상금 3만 정도 지급하고.   

32 Comments
노블 01.24 16:14  
그게 맞죠 ㅎ 노쇼 열명이 넘었는데 ㅜㅜ
탹재훈 01.24 16:15  
담번에 그러면 좋겠네요..
시카리오 01.24 16:16  
돈 세이브 되는건대 궂이 안할거같어요 ㅠㅋ
시아오빠 01.24 16:21  

예비군 준비 맞아보입니다

좋은날 01.24 16:32  
이것도 좋은거 같네요
스보리 01.24 17:12  
예비군 시스템 ㅋㅋ 작명 좋네요
봄날 01.24 17:44  
대기조 투입 인가요
중졸삥달이 01.24 18:31  
좋네요 예비군 뽑읍시다~
아리스미 01.24 18:32  
인정합니다
나그네진 01.24 18:36  

좋은 방법이네요!

가을들녘 01.24 18:39  

좋은생각이네요

골드로 01.24 21:45  
5분대기조 투입^^
악어알 01.24 21:51  
흠...대기조인가요
키사라기 01.24 23:14  
대기조ㅋ
솔옴 01.25 01:08  

대기조도 뽑아주길...ㅠㅠ

이보람 01.25 09:08  
대기조라...'ㅁ';; 후움...

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

또봇임 01.25 11:25  

대기조 뽑아야됨 ㅠㅠ

별왕 01.25 11:54  
대기조 흠......
구나인 01.25 15:09  
대기조라ㅋ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:14  
ㅋㅋ 그냥 조를늘렸으면

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

마초 01.26 02:06  

없었넹 ㅛㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Celebr… 01.26 10:33  

애매하다요 ㅠㅠㅠ

볼매 01.26 11:33  

그렇쿤요..

꺌꺌 01.26 14:26  

아 포상금도 좋네여

챔피언 01.26 15:20  

인정합니다

도시광사아안 01.26 20:55  
대기조가 있으면 좋죠.
피파개고수 01.26 22:45  

너무 좋습니다