회장님.미스베민님...릴 이벤 요렇게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님.미스베민님...릴 이벤 요렇게...

아싸리 41 942 2
회원님들과 충분히 소통만 한다면
좀 더 나은 릴 이벤트가
될 수 있는데...
항상 아쉽다는 생각이 듭니다.

다음 달 릴 이벤을 이와같은 릴로
할때는...

꼭 신청받을때 포교할려는 게임사도 같이 쓰라하시고...

선정일에 미리 탈락여부를 확인
하여 당첨자를 뽑아 주시고요.

신규분도 받는것은 저도 반대는
안합니다만..적어도 최소 레벨은
정하는게 맞다고 봅니다.

글고 자격요건이 되는 분이 신청시는 모두 우선 당첨 시켜주는게
맞다고 봅니다.

예산이 부족하다면 금액을 조금
낮추더라도~~~~

글고 한가지 이제 고민해볼꺼는..

굳이 릴을 조.4번 까지 할 필요가
있는지도 냉정히 재검토 할
필요가 있나?  할 부분입니다.

즉 당첨요건 되는 분은 전부
20만으로 출발한다든지...

아님 실적별로 정하든지...

해서  조도 순번도 필요없이
그냥 한꺼번에 일률적으로
 하는 것도 나쁘지 않을듯 한데
어떠신지요?

예전에는 릴 이라는 이벤트가 잼있어서 그랬다고 하지만...
지금은 굳이 그럴 필요가 있을까요?

여러가지로 신경쓰는게 많은데...

그럼 미스베민님도 릴이벤 진행도
쉽고 빨리 퇴근도 하고~~ㅎㅎ

한번 검토해보세요.ㅎ

베민 홧띵~~!  아즈아~!

41 Comments
도시광사아안 01.24 16:09  
다른 거는 모르겠고 절대 예산이 부족할 일은 없습니다.ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 01.24 16:11  
ㅎㅎㅎ
돌아온장고 01.24 16:12  

아싸리 작성자 01.24 16:16  
아즈아~! ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 16:12  

베민화이팅 장고님황티ㅣㅇ~ 아싸리님도 화이팅!

아싸리 작성자 01.24 16:20  
헤.헤 감사합니다 ~^^
노블 01.24 16:15  
해결 방법은 찾으면 얼마든 찾는데
과연 의견을 받아줄지 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.24 16:17  
다 잘되자고 하는건데 꼭 검토 부탁드립니다
시카리오 01.24 16:16  
전 레벨제한이 있으면 좋겠어요
아싸리 작성자 01.24 16:18  
최소 기본 레벨은 있는게 맞다고 봐요.전..신입분들 오해는 절대 하지 마시고요~^^
이몽룡 01.24 16:17  
80명 하나하나 실적확인하기 힘들데유
도시광사아안 01.24 16:18  
저 같으면은 짜증 나서 릴레 안합니다 없애버리지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.24 16:19  
어차피 릴이벤때 검토하잖아요..그럼 포교할 게임사를 미리 받으면 일은 똑같은데요.
시아오빠 01.24 16:22  

역시 아싸리님은 충신이 확실합니다.

베민에 꼭 도움되는 말씀 좋습니다. 추천 꽝!

아싸리 작성자 01.24 16:28  
우메~~감사합니다.시아오빠님~^^
좋은날 01.24 16:34  
좋은 의견 이네요~
슬롯해피 01.24 16:43  
우리 아싸리님~♡ 또한번 너무 정성가득 명쾌한 해답을 제시해 주셨습니다~♡ 회장님~♡ 부디..소중히 살펴 주시옵소서~♡
스보리 01.24 17:09  
전모르겠고 배민 파이팅

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

달콤한유혹 01.24 17:13  
아싸리님 의견 참고해서 반영되었으면 하는데 .... 베민관리자님 적극 검토해보세요
더킹 01.24 17:23  

이글을 지지합니다~~~~~

봄날 01.24 17:45  
소통 공감 합니다!
중졸삥달이 01.24 18:32  
좋은 의견이십니다
나그네진 01.24 18:36  

좋은 의견 좋습니다!

가을들녘 01.24 18:39  

좋은 생각입니다

악어알 01.24 21:50  

의견 좋네요~

키사라기 01.24 23:15  
반영되기를ㅡ
솔옴 01.25 01:09  
너무 좋은 의견입니다..!!
이보람 01.25 09:07  

의견 잘 반영 되었으면 합니당 ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:26  

의견 좋드아 !!

별왕 01.25 11:55  
추천누르고가요
구나인 01.25 15:08  
수고하셨습니다
마초 01.26 02:06  

좋은의견이십니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:33  

죠은 의견이다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 14:25  

좋은의견이네여!!

챔피언 01.26 15:13  

ㅎㅎㅎ좋은방안으로 해결되길요

피파개고수 01.26 22:45  

좋습니다 좋게 개선되길 ㅎ

비바라비다 01.27 08:20  

더 좋은방향으로 발전하기를 ~! 

하늘바람 01.27 10:32  

좋은 의견입니다~!ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 14:11  
좋은의견 동의합니다
ALLWIN 01.27 15:07  

좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ

전설이 01.27 15:47  

아싸리님 의견은 늘 진정성이 담겨 있어 좋아요

제목