후 릴 실패네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 릴 실패네요

별왕 50 210 0
20만시작

5만벳처음 맞고

바로 3연패 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 속상합니다 ㅠㅠ

50 Comments
좋은날 01.24 15:01  
ㅜㅜ 연패 속상하네요 힘내세요
별왕 작성자 01.26 13:20  
네힘내여지여 ㅎㅎ
보보스11 01.24 15:02  

ㅠㅠ기운내십쇼..어제 저도 바로 실패했는데 ㅠㅠ 다음달은 꼭 당첨되서 출금하시죠! 홧팅~ 

별왕 작성자 01.26 13:20  
네 화이팅하세요
아리스미 01.24 15:02  
아이고...
별왕 작성자 01.26 13:21  
속상하네요정말로
1깡2깡쓰리 01.24 15:03  
다음달 출금기원합니다!
네응원감사합니다
시카리오 01.24 15:05  
아쉽내여..
네정말로아쉽네여 ㅎㅎ
이보람 01.24 15:30  

고생 했어용~! ㅎ_ㅎ// 잼게 놀앗으면 댓졍~!

맞아요 그렇게 생각해야져 ㅋㅋ
골드로 01.24 15:32  
수고하셨습니다
네 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

봄날 01.24 15:49  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
그러게말입니디 아쉽네여 ㅠㅠ
노블 01.24 16:08  
에고 아쉽습니다 ㅜ
별왕 작성자 01.26 13:22  
너무아쉬워용 ㅎㅎ
스보리 01.24 16:32  
에고ㅠㅠ 아쉽네요
그러게나말입니다 ㅎㅎ
가을들녘 01.24 16:36  

수고하셧어요..

네감사합니다.. ㅎㅎ
슬롯해피 01.24 18:00  
에구구 별왕님 ㅜㅜ 아쉽습니다 너무 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

늘응원감가합니다 ㅎㅎ
나그네진 01.24 18:44  

저도 실패입니다ㅠ

동지시군야 ㅎㅎ..
악어알 01.24 21:34  

아고 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

네고샹많았네여 ㅎㅎ
Celebr… 01.24 21:37  
에구 속상하다요오ㅠ
저도너무 속상하네욥 ㅠㅠ ㅋㅋ
키사라기 01.25 00:04  
고생하셨습니다 ㅜ
별왕 작성자 01.26 13:23  
네감사합니다 ㅜㅠ ㅎㅎ
또봇임 01.25 11:33  

에구 아싑.. ㅠ

그러게나말입니다 ㅎㅎ 아쉽네야
구나인 01.25 14:57  
고생하셨습니다
네응원감사합니다
시베리아호랑 01.25 19:25  
수고하셨습니다 ㅠ
네수거많으셨어요
마초 01.26 01:52  

아쉽네요ㅠㅠ

그어게여아쉽네여 ㅎㅎ ㅜㅠ
볼매 01.26 11:23  

아쉽요..

속이상하네요 ㅋㅋ
꺌꺌 01.26 14:12  

ㅠㅠ고생하셨습니다 저도 실패네여

담달에 같이 성공가여!

챔피언 01.26 14:20  

아 아쉽네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 20:31  
이번 달에는 저도 실패했어요 기운 내세요.
피파개고수 01.26 22:01  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

비바라비다 01.27 07:26  

너무 속상하네요 잘 추스르시길 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:10  

아이고 힘내시길 바랍니다..

♡우빈♡ 01.27 13:31  
아쉽습니다 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

전설이 01.27 14:29  

아쉽습니다 ㅠ쉬운게 아니죠 힘내요 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목