어제 노쇼 7명 오늘은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 노쇼 7명 오늘은?

구나인 32 302 0
아직은 포교 보니까 1명 밖에 안 보이는데
오늘은 몇 명이나 나올지 궁금하네요

벌써 어제 포함 8명이면 2개조가 나가리 상화인데
탈락자로 진짜 황당하고 어이가 없습니다ㅋㅋㅋ

32 Comments
이몽룡 01.24 14:16  
다음달에 아이디 바꿔서 올듯요 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.24 15:38  
그렇겠죠ㅋㅋ
돌아온장고 01.24 14:21  

구나인 작성자 01.24 15:39  
진짜 그라믄안돼

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시카리오 01.24 14:21  
저도 같은맘입니다.. 퉷
구나인 작성자 01.24 15:39  
퉷퉷퉷
악어알 01.24 14:24  
별로 없었으면 합니다.
망구사랑 01.24 14:27  

과연 오늘은>?

봄날 01.24 14:46  
준비 부족이 민폐를 ㅠㅠ
좋은날 01.24 14:49  
오늘은 안 나왔으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:07  

오늘은 얼마나 더 많은지 ...

1깡2깡쓰리 01.24 15:12  

노쇼자는 꾸준히 나오긴할듯..

레벨제한도없고..

이보람 01.24 15:20  

당첨 되기 진짜!!! 어려운뎅....-ㅛ-...모두 준비 하고 탈락 대는 사람 

여기 줄스라고 하면 부산까지 서 있을듯....ㅠㅠ

탹재훈 01.24 16:03  

담달엔 좀 개선되면 좋겠는데.ㅠ

가을들녘 01.24 16:16  

개선 하겟죠 상황이 상황인지라 ..

스보리 01.24 16:21  
렙제가 없는지라 흠..
나그네진 01.24 18:47  

비슷하네요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 20:40  
많았다요?ㅠㅠ
키사라기 01.25 00:09  
비슷옄ㅋ
또봇임 01.25 11:38  

노소 답답 ㅠㅠㅠ

별왕 01.25 12:08  
비슷비슷했내요보니까
시베리아호랑 01.25 19:30  
오늘두 많네요
마초 01.26 01:29  
진짜 이기적인사람들 ㅋㅋ
챔피언 01.26 13:58  

과연 몇명일까요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 14:05  

노쇼진짜 ㅡㅡ너무 비매너요

도시광사아안 01.26 20:14  
취소된 게 너무 많은가 보네요.
피파개고수 01.26 21:55  

와 노쇼가 7명..ㅋㅋㄷㄷ

비바라비다 01.27 07:13  

노쇼 너무 많았네요 ㄷㄷ 

전설이 01.27 07:16  

에고 노쇼 많았나요 ㅠㅠ 

하늘바람 01.27 10:06  

노쇼 7명이라니 넘 많앗네여..

일장춘몽 01.27 12:46  

헐 노쇼7명 ㄷㄷ

♡우빈♡ 01.27 13:02  
노쇼 진짜 환장 12명 기회 뺐어가노
제목