작년 설 떡값

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 설 떡값

구나인 33 285 0
벳계열 최근 얼마 기간에 10만 이상 충전
10회 이상 떡값 줬었죠?

그 기간이 한 달이었나요??
치매 끼가 있나 기억이 안 납니다ㅋㅋ

33 Comments
귀공자 01.24 13:24  

제가 어제 글 썼어요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4564593&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B7%80%EA%B3%B5%EC%9E%90

구나인 작성자 01.24 13:26  
가입 후 입금 실적이었나요? 제 기억은 최근 한 달인가 기간이 있었지 싶은데 착각했나 봅니다
이몽룡 01.24 13:26  

ㅋㅋㅋ일단 횟수일지 금액일지모르니

전 사이트 조금씩 입출금 만드세요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.24 13:27  
최근 한 달 롤링으로 할 수도 있습니다ㅋㅋ
연승궤도 01.24 13:26  
롤링왕 3등되서 떡값 제대로 받았는데..다시 한번 더 줬으면ㅎㅎ
구나인 작성자 01.24 13:28  
그게 작년 이벤트였죠?
귀공자 01.24 13:28  

작년 설날요 ^^

노블 01.24 13:26  
큰 이벤 하길 기다립니다 ㅋ
구나인 작성자 01.24 13:28  
이벤트 가즈아
봄날 01.24 13:36  
작년 설날 칠백인가? 이벤트 당첨되어서
벳계열 최고입니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

좋은날 01.24 13:45  
좋은 이벤트 들고 오기를

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

몽실아기 01.24 13:49  

이번에도 기대합니다 ㅎㅎ

시카리오 01.24 14:09  
텅수이벤 올지도모르갓내료 ㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

망구사랑 01.24 14:34  

벳계열이 떡값 좋죠

악어알 01.24 14:42  

그래도 벳계열이 머가 나왔죠

이보람 01.24 15:05  

오케잉 'ㅁ'// 올해도 3마넌....

아리스미 01.24 15:11  
정보감사
스보리 01.24 15:18  
혹시몰라서 한달 맞추긴했네요
보보스11 01.24 15:25  
뱃겨열쓰고있는데 ㅜㅜ그런건관심이없어서
1깡2깡쓰리 01.24 15:33  

흠 설날이벤트..기대해봐야하나..

가을들녘 01.24 15:58  

케이도 벳계열인가요 ..

나그네진 01.24 19:05  

이벤 많이 와라!

Celebr… 01.24 20:32  
떡값이 짱!ㅎㅎㅎ
키사라기 01.25 00:16  
떡값 가즈앗 ㅡ
별왕 01.25 12:18  
이번도 두둑했으면하네요
마초 01.26 01:22  

떡값주라~~

챔피언 01.26 13:42  

떡값좀 많이 뿌리길..

꺌꺌 01.26 13:58  

벳계열이 즉출이라 좋긴해여

피파개고수 01.26 18:40  
롤링왕도 있었떤걸로 알아요 ㅎ
도시광사아안 01.26 19:59  
좋은 이벤트 있으면 좋겠네요.
전설이 01.27 06:49  

이번에 어떨지 모르겠네요

하늘바람 01.27 09:55  
떡값좀 제대로 뿌려주길 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.27 12:29  
올해는 어찌되려나요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

제목