확실히 포겜.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 포겜.

식시센스시자 28 206 0
포겜 바카라 닫히니 6만포교신청하네요
모이긴 모이네요~ㅎㅎ
소울만300퍼고 다른곳은 다 100퍼인가요?

28 Comments
귀공자 01.24 13:06  

포겜이 악귀입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

히말 01.24 13:07  
다른덴 모르겠고 일단 아벤 100퍼여

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

골드로 01.24 13:22  
다 300% 아닌가요
좋은날 01.24 13:22  
월클은 300이요...
이몽룡 01.24 13:22  

포교출금확률업 하고싶으면 소울부터 버리세요 ㅎㅎ

노블 01.24 13:29  
포겜으로 올려서 교환 하고 싶어요 ㅠ
슬롯해피 01.24 13:38  
식시센스시자님~♡ 벳계열 아벤은 100%롤링입니다~!!^^
봄날 01.24 13:40  
잘 살려 보세요
망구사랑 01.24 14:37  

아벤은 100퍼

이보람 01.24 15:00  

조아 조아 맥추리 가쥬앙~!!!!

스보리 01.24 15:04  
포슬롯 재미있는디 ㅋㅋ 돈이읎어져요
나그네진 01.24 19:07  

포카라가 꿀인데 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 20:30  
포금ㅁ이 악귀디요ㅠ
악어알 01.24 21:27  

포슬롯 재밌는데 쭉쭉 사라져요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:19  
맥추리가즈앗 ㅡ
별왕 01.25 12:21  
호ㅓ이팅ㅋㅋ
구나인 01.25 14:14  
파이팅 건승하세요
시베리아호랑 01.25 19:44  
벳계열은 100이요
마초 01.26 01:19  

화이팅합시다!

볼매 01.26 10:45  

파이팅!!

챔피언 01.26 13:40  

ㅎㅎㅎ잘살려보시길!

꺌꺌 01.26 13:54  

벳계열 100퍼 아벤 100퍼

피파개고수 01.26 17:47  

99 백퍼여

도시광사아안 01.26 19:54  
한 바퀴 돌리면 되는 거 같아요.

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

비바라비다 01.27 02:54  

포겜 안열렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 

전설이 01.27 06:41  

포겜 이대로 안열리기 바랬는데 ㅠ

하늘바람 01.27 09:50  
벳구구는 백퍼입니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 12:35  
포겜 안하면모이죠
제목