선산 보신분?? 재밌나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선산 보신분?? 재밌나요??

더킹 35 287 0

아무리봐도 별루일것같아서 아직 안봣는데 ㅋ

후기가 업네여

혹시 보신분??  볼만한지 궁금

보다가 잘정도는 아니겟죠?? ㅋ

35 Comments
황소림사 01.24 12:00  

그냥 시간 때우는 용으로....

그래도 그냥저냥 볼만은 합니다.

더킹 작성자 01.24 12:01  

그정도면 봐야겟네여 ㅋ

아리스미 01.24 12:02  
볼만은한듯
더킹 작성자 01.24 12:04  

오호~~

봄날 01.24 12:04  
재밋다고 합니다!
더킹 작성자 01.24 12:04  

봐야겟네여~~ ㅋ

스보리 01.24 12:07  
볼만해유 6화라 길지도않고
귀공자 01.24 12:10  
전 괜찮았어요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

몽실아기 01.24 12:16  

3화까지 보다가 멈췄습니다 ㅎㅎ

또봇임 01.24 12:24  

선산이 먼가요???

줄임말같은데

고거전 말고는 안봐여 ㅠ

좋은날 01.24 12:42  
시간날때 한번 봐야겠네요
망구사랑 01.24 13:06  

저도 아직요

노블 01.24 13:08  
아직 안봤네요 ㅎ
이몽룡 01.24 13:12  

그냥 쏘쏘한가바요 ㅎㅎ

시카리오 01.24 13:52  
별루였어여.. 아마 더킹님이 봐더 별로일거애요
슬롯해피 01.24 14:26  
평이 좋지는 않은것 같네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이보람 01.24 14:46  

거....호로물이라고...저능 패스 할라구영 -ㅅ-;;

가을들녘 01.24 14:57  

저는 좀 패스 벼로일거같어요 .. ㅠㅎㅎ

나그네진 01.24 19:13  

도전해봐야겠네용

Celebr… 01.24 20:19  
안봤다요오ㅠ
악어알 01.24 21:15  

흠 봐야겠어요

키사라기 01.25 00:26  
무섭지않나요
별왕 01.25 12:28  
난중에보로구요
구나인 01.25 13:58  
재미있나요
시베리아호랑 01.25 19:53  
아직안봤네요
마초 01.26 01:09  

저 지금보는중요 ㅋㅋㅋ

볼매 01.26 10:35  
잘몰겠네요..
챔피언 01.26 13:27  

볼만한거같아요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 13:39  

괜찮다고들 하시더라구여

도시광사아안 01.26 18:45  
재미있다고는 하는데 저도 아직 보지는 못했네요.
ALLWIN 01.27 00:28  
꼭 영화같아요 ㅎㅎ
비바라비다 01.27 02:44  

킬링타임용 정도 그래도 재밌게봤어요 ㅎㅎ 

전설이 01.27 05:18  

음 언제 봐야겠네요

하늘바람 01.27 09:41  
선산 재밌다고 하는거같더라구여 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.27 11:38  
재밌다고 하더라구요
제목