혹시 2,3번주자들은 지급되는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 2,3번주자들은 지급되는게

맥스언제먹어 28 370 0

전번주자가 끝나면 알아서 관리자분들이 그냥 넣어주는거죠? 5분마다 새로고침 게쏙해야겠네요 

28 Comments
봄날 01.23 13:38  
수시로 확인 하세요
10번맞아도… 01.23 13:43  
다들 에볼루션이신데
타이산해도되나요?ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.23 13:45  

전번주자가 오링나면 관리자님이 넣어줘여

귀공자 01.23 13:47  

전번주자 결과가 나온다음 밑에 이벤트 진행합니다 글에 대기한다고 글 쓰면 되는 것으로 알고 있어요

솔옴 01.23 13:55  
진행 및 문의글 확인하세요 ㅎㅎ
이보람 01.23 13:56  
ㅇㅅㅇ 새로고침 ㄱㄱㄱ
탹재훈 01.23 14:00  

계속보셔야할듯요

이몽룡 01.23 14:09  

네 겜 후기보고 그때부터 계속 대기

스보리 01.23 14:17  
계속대기하셔야될걸여
악어알 01.23 14:39  
수시확인요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

나그네진 01.23 15:00  
대기해야즁
별왕 01.23 15:06  
대기하셔야해용
가을들녘 01.23 15:25  

전잘 몰라서 댓글만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

히말 01.23 15:25  
대기하심될듯여
좋은날 01.23 15:25  
잘하시기를 바랍니다 화이팅
해외전업근로 01.23 16:14  

대기입니당

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

시카리오 01.23 18:51  
집중!!
형왔다 01.23 19:11  
수시 확인
깡따구 01.23 23:03  

수시확인요 

키사라기 01.23 23:26  
수시로 확인ㅡ
구나인 01.24 14:27  
확인!
Celebr… 01.24 14:54  

수시 확인이다요! 

도시광사아안 01.25 02:22  
스탠바이 하고 있어야 해줘.
시베리아호랑 01.25 17:30  
수시로 확인필수죠
챔피언 01.25 19:05  

수시로 확인하셔요

하늘바람 01.25 22:19  

수시로 확인해야합니다 ㅎㅎ

전설이 01.26 02:32  

새로고침 하면서 수시로요  

꺌꺌 01.26 10:33  

이벤트 게시판에서 후기 올라오는지 계속 체크요 ㅎ

제목