모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 72 220 0

영하 18도.... 극한의 한파네요 ㅎㄷㄷ

어떻게 옷을 싸매보아도 춥습니다.

오늘은 하루죙일 추워추워 노래를 부르고

담배는 잠시 잊어야 하는 하루가 될듯합니다.

72 Comments
식시센스시자 01.23 09:11  
감기조심하십시오
이기동 작성자 01.23 11:59  

으으..감기조심요 훌쩍...

몽실아기 01.23 09:16  

모링모링~~ 존하루되셔요

이기동 작성자 01.23 12:00  

모링입니다. ㅎㅎ

봄날 01.23 09:23  
극한의 한파

너무 춥습니다. ㄷㄷ

또봇임 01.23 09:26  

모링여~

모링~

형왔다 01.23 09:37  
좋은 하루 되세요
이기동 작성자 01.23 12:01  

굿데이즈~

나그네진 01.23 09:45  
굿모닝입니다~~!!
이기동 작성자 01.23 12:01  

굿모닝~

중졸삥달이 01.23 10:03  
북극입니다
이기동 작성자 01.23 12:02  

으응? 언제 거기까지 가셨데?

빨리 한국으로 돌아오셔유

히말 01.23 10:15  
진짜춥네여 감기조심하세여
이기동 작성자 01.23 12:03  

감기조심하십셔~

더킹 01.23 10:21  

좋은 하루 되세요 

굿데이!!!

파워하게 01.23 10:27  
극한 추위..

그러게요 ㅠ ㅠ

돌아온장고 01.23 10:51  

이기동 작성자 01.23 12:04  

아직 컴컴 하네요 불좀 키지

이보람 01.23 11:00  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 출금 되시는 날 되세요~!

이기동 작성자 01.23 12:05  

츠보미인줄

이보람 01.23 12:16  

츠보미 라는 이름을 아는 내가 싫다....

이기동 작성자 01.23 14:00  

ㅋㅋㅋㅋ

스보리 01.23 11:02  

담배피기도 두려운 날씨네요 ㄷ

그러네요

가을들녘 01.23 11:29  

즐거운 하루되세요

즐하루!!

올해만놀께 01.23 12:44  
좋은하루 화이팅입니다

파이팅요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

좋은날 01.23 13:17  
좋은 하루 보내세요 화이팅 ~

감사합니다.

골드로 01.23 14:16  
밖에서 담배 피우기 부담스러운 날씨입니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 17:30  

그렇습니다.

솔옴 01.23 14:58  

모링모링입니다!! ㅎㅎ

모링쓰!!!

해외전업근로 01.23 15:25  

오늘도 좋은 하루대세여

굿데이죄세요

별왕 01.23 15:27  
조은하루되시길 ㅎㅎ
이기동 작성자 01.23 17:31  

감사해요

시카리오 01.23 16:52  
개무섭 ㅠㅠ

무섭 개 ㅋㅋ

악어알 01.23 17:10  

넘 추워요~ 좋은하루되세요

춥춥 ㅠㅠ

깡따구 01.23 21:23  

좋은 하루 되세요 

이기동 작성자 01.23 23:43  

화이팅입니다 

키사라기 01.24 01:46  
굿모닝입니다 ㅡ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 09:11  

굿모닝요!!

Celebr… 01.24 14:31  

모링이다요오

이기동 작성자 01.24 17:16  

우어어 모링이다!!!

구나인 01.24 15:20  
좋은하루되세요
이기동 작성자 01.24 17:16  

감사해요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 01:16  
즐거운 하루를 보내보자고요.
이기동 작성자 01.26 11:37  

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

마초 01.25 04:32  

화이팅합시다!

수고하셔요 화이팅입니다

피파개고수 01.25 13:02  

겁나 추웠네여 진짜

좋은 하루 보내세요

시베리아호랑 01.25 17:59  
좋은아침
이기동 작성자 01.26 11:38  

ㅎㅎ 굿럭 좋은하루되세여~

챔피언 01.25 18:09  

모닝모닝ㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

굿모닝 입니다

하늘바람 01.25 19:58  

와우 짤 늑대인가여?? 곰인가?? 무섭게생겻넹 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.26 00:56  

이런날은 몸관리 잘해야되요 ㅜㅜ 

ㅎㄷㄷ 맞아요

레버넌트 01.26 01:32  

건승하시고 대박나는 하루되세요.

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

전설이 01.26 01:35  

그러게요 담배피러 나가다가 다시 들어왔네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.26 11:39  

흐엉 ㅠㅠ

제목