한 열배당만 스포츠 추천해주실분ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 열배당만 스포츠 추천해주실분ㅋ

부산초랭이 37 198 0
200장까고 잠들고싶네요
가능성있는 역배 두개만 추천해주실분
재역전가주아~~~

37 Comments
죔쑤 01.22 20:11  
러하 첼라하고 레바논요
가능성이 그나마 크다고 생각되고 저도 베팅했어요
부산초랭이 작성자 01.22 20:12  
오..몇시경기인가요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

나그네진 01.22 20:12  

대박 가즈아!

죔쑤 01.22 20:13  
11시 12시요
부산초랭이 작성자 01.22 20:14  

이체한도땜에 12시이후경기만 걸수있어요
아쉽ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.22 20:14  

sk 언더!(농구)

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.22 20:15  
아 1깡님ㅜㅜ
나또 사고쳤어요 흑
라스무늑 01.22 20:19  
Nba갈만한게있을텐데
시아오빠 01.22 20:22  

대박 적중 터지시길 기원합니다.

솔옴 01.22 20:22  
헉 이백장이나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.22 20:29  
전재산요
연양갱 01.22 20:39  

스포츠는 몰라서 적중하시길요 ㅠㅠㅠ

더킹 01.22 20:43  

스포츠요즘 어려움 ㅠ.ㅠ

이미지난일 01.22 20:53  
적중기도해봅니다
좋은날 01.22 21:44  
대승 하시길 바랍니다
올해만놀께 01.22 21:48  
성공적이길 바래요 화이팅입니다
봄날 01.22 21:49  
잘 되세요!
시카리오 01.22 23:27  
오늘너무 무리하시는거 아닙니까 ㅠㅠ
죔쑤 01.23 00:56  
못가셨나요? 어찌될지는 모르지만 지금 순항중인데요
가을들녘 01.23 07:20  

적중 기원드릴게요..

별왕 01.23 09:22  
적중기원이이요
또봇임 01.23 10:10  

적중가여 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:46  

단폴더 추천~

구나인 01.23 13:40  
파이팅 건승하세요
악어알 01.23 18:32  
올적 가요!!
피파개고수 01.23 19:37  

건승하셨길.!

깡따구 01.23 19:42  

이백장이나 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.23 20:18  
건승하세요
이기동 01.23 23:28  

200장 역배에 누가 픽을 추천하겠습니꽈 

무서워 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:40  

10배당 ㄷㄷㄷㄷ

이보람 01.24 13:07  

200을....역배...ㄷㄷ;;;;;

전설이 01.24 19:57  

적중응원합니다 

챔피언 01.24 20:58  

ㄱㅈㅇ!!

도시광사아안 01.24 22:28  
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
하늘바람 01.25 10:16  

적중 하셧길 바랍니다!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:43  

ㅠㅠ스포츠 너무 어렵네요..

비바라비다 01.25 19:30  

적중 기원합니다 ~! 

제목