배민 신제휴 파급력이.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 신제휴 파급력이.

오늘부터아귀 39 315 0

현재론 전혀 없네요 

초반에 100만원만 풀면 나중에 천만원도 벌수 있고, 

초기에 천만원을 마켓팅하면 단기간에 메이저도 될수 있는데 

최근 제휴들은 마케팅 비용을 아예 모르는 것 같습니다. 

빅투,

해븐

온슬 

이 셋의 공통점은 입점 초기에 이벤 마켓팅으로 센세이션을 일으켰다는 겁니다. 

그래서 듣보에서 단기간에 온카에서 메이저로 자리를 잡았죠.  

신제휴 홍보실장들 머가리를 뚜까패야 할듯!

39 Comments
구나인 01.22 19:59  
만화계열 원래 있던 거라ㅋㅋㅋ
노블 01.22 20:00  
계속 없을걸요..
키사라기 01.22 20:00  
짱구더굴려야할듯
히말 01.22 20:02  
이벤트없어도 입금하니까 굳이 신규 유입 관심도없는듯여 ㅜ
이몽룡 01.22 20:03  
ㅋㅋ 쟤들 그냐우어디가서 베민 보증이야
이런맨트 날리려고 돈 넣어둔거에영
부산초랭이 01.22 20:04  
오늘 저만 써본거같은데ㅋㅋ
메리트없어요
나그네진 01.22 20:12  

아예 없을 듯요 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.22 20:15  

그닥인거같아요 ㅎㅎ

라스무늑 01.22 20:19  
만화계열이 다그렇죠 머
시아오빠 01.22 20:24  

요즘은 이벤트들이 없네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

더킹 01.22 20:35  
그쪽은 그냥 배너올려놓고 끝 ㅋ
연양갱 01.22 20:37  
요즘 다 이벤트 꽉 잠궈버린거같아요
이미지난일 01.22 20:51  
뿌리면 가게되어있는디
짜릿 01.22 21:04  

이벤트를 만들어달라!!

이긴다12 01.22 21:09  
메리트가없어요ㅠ
좋은날 01.22 21:46  
특징은 별로 없네요
봄날 01.22 21:50  
짱구는 못 말려 ㅎ
올해만놀께 01.22 21:51  
갑할라했는데 여론이 별루네요 ㅎ
라스무늑 01.22 22:44  
만화계열은 정신차려라 !!
솔옴 01.22 23:14  
아마 묻힐 듯요 ㅠㅠ
시카리오 01.22 23:16  
조용합니다 ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 00:46  
신규고 구관이고 간에..이벤트자체가 실종된듯 합니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.23 06:51  

별관심들이 업나 보네요..

별왕 01.23 09:23  
공감함니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:10  

공감여 ㅎ

중졸삥달이 01.23 10:47  

머리좀 써라 짱구야

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

악어알 01.23 18:33  

공감합니다.

깡따구 01.23 19:41  

화계열이 다그렇죠 머

시베리아호랑 01.23 20:19  
ㅠㅠ 조용사이트들은
이기동 01.23 23:28  

짱구 문자좀 그만보내라 ㅋㅋ

가입도 안했는데

하루 3~4개씪 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:39  

전혀없다요 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:06  

헤븐은 아직도 잘 하긴 해영 'ㅁ';;

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

전설이 01.24 20:09  
정말 메리트가 없네요 ㅠ
챔피언 01.24 20:57  

그닥그닥

도시광사아안 01.24 22:26  
그렇게 좋은 게 안 보이네요.
하늘바람 01.25 10:14  

짱구는 좀 안떙기네여..

ALLWIN 01.25 12:42  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘기하는사람도 없네요

봉봉봉봉 01.25 18:30  
공감되네요ㅠ
비바라비다 01.25 19:29  

그닥 메리트가 없네요 ~! 

제목