포인트는 진짜 잘 모이는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트는 진짜 잘 모이는데

구나인 38 222 0
오늘 생선 대가리로 날려먹은 포인트만 4만 포인트라
이거 복수 안 하면 포인트 못 모을 거 같습니다ㅋㅋ
또 구매하러 갑니다
파이팅!

38 Comments
키사라기 01.22 19:47  
생선꼭 낚으세요ㅋ
구나인 작성자 01.22 19:56  
오링입니다ㅋㅋ
올해만놀께 01.22 19:49  
시작부터 와일드곱3개깔고 시재하시길 ㆍ
구나인 작성자 01.22 19:57  
8배 주네요ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.22 19:51  

저도 복수전 준비합니다

파이팅
이몽룡 01.22 19:51  
맥스 몇배인가여 ㅋㅋ
오링입니다ㅋㅋ
노블 01.22 19:51  
가즈앗!!
오링...
1깡2깡쓰리 01.22 20:16  
화이팅입니다 ^^ 열심히모아보죠!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 13:42  
파이팅!
시아오빠 01.22 20:25  

대박 나서 오세요 

구나인 작성자 01.23 13:42  
포겜 포기요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

연양갱 01.22 20:35  
물고기야 주라주라 ㅠㅠㅠ
이미지난일 01.22 20:49  
물괴기가 핫한데 반은돌려주나요?

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

봄날 01.22 21:51  
생선 퐈이팅
라스무늑 01.22 22:46  
생선애 줘라
시카리오 01.22 23:11  
꼭 대박낚아오시길요
슬롯해피 01.23 00:49  
이너메 생선..해피도 부운고하면서 여지껏 보너스한번 못잡아본 놈입니다 ㅜㅜ
솔옴 01.23 01:43  

좀 더 모아서 가보세요!!! 

가을들녘 01.23 06:46  
어케 하나잡의셧나요 ..

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

별왕 01.23 09:24  
저도 생선이 다가뎌갔어요 ㅋ
또봇임 01.23 10:11  

헐헐 이러다 오링 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:48  

이넘의 생선 대가리

악어알 01.23 18:34  

악마의 포겜요

깡따구 01.23 19:19  

가즈앗!! 

시베리아호랑 01.23 20:20  
아이고 ㅠㅠ 저도포겜으로
이기동 01.23 23:29  

화이팅입니다  

Celebr… 01.24 12:38  

화이팅이다요오!

이보람 01.24 13:04  

물꼬기 밥 그만 줘용...나랑 가치 포교 가여 가여...

챔피언 01.24 20:56  

파이팅이요 ㅋㅋ

전설이 01.24 21:10  

아 그넘의 포겜 악마야 악마

도시광사아안 01.24 22:25  
저도 각상하고 다시 숙제 중입니다.

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하늘바람 01.25 10:12  

아니구 힘내시길..포겜 ㅜㅜ

ALLWIN 01.25 12:41  
ㅠㅠ 저는 돼지한테 밥주고 한번을 못먹네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.25 18:25  
화이팅 입니다
비바라비다 01.25 19:28  

포겜 응원합니다 ㅅㅅ 

제목