릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이

부산초랭이 31 236 0
렙제를 없애고 1렙부터 참가가능으로 바꺼놓고
이 복잡한 릴레이규칙을 공지하나로 설명이되나요
내일 난리법석일거같은데ㅋㅋ
조건안되서 탈락되도 추가모집없다는 글보고 뭔가저는 웃기네요
뽑힌인원 안에서 어리버리 타거나 모르는 사람은 탈락
돈굳으니 베민만 이득
뭐 이런공식 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
내일 기대됩니다

31 Comments
구나인 01.22 19:47  
만약 실적 미달로 탈락인 회원이 많이 나오면 이번에 떨어진 회원들만 억울하죠 뭐ㅋㅋ
부산초랭이 작성자 01.22 19:49  
손해는 전가하고 이득은 포기하지않는 형태
키사라기 01.22 19:48  
내일보믄알듯ㅎ
이몽룡 01.22 19:49  
원래 본인 숙지못해서 탈락되면 다음 릴까지 참여할수없엇는데
어느순간 없어진듯요 ㅋㅋ
올해만놀께 01.22 19:51  
스무스하게 진행되길 바랍니다 ㆍ
나그네진 01.22 19:51  

ㅠㅠ빡시긴하네요

노블 01.22 19:51  
알아서 하긋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.22 20:16  

내일 전쟁터 구경옵니다!

시아오빠 01.22 20:25  

내일 구경 꿀잼일듯 해요

연양갱 01.22 20:34  

내일 봐야 겠네요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이미지난일 01.22 20:49  
공지확인 잘하고 신청하라해야지 맞죠
봄날 01.22 21:52  
기대할게요 ㅎ
라스무늑 01.22 22:46  
지캬보ㅓ야 . 될것같아욤
시카리오 01.22 23:10  
정확합니다
슬롯해피 01.23 00:50  
부디 순조롭게 진행되기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
솔옴 01.23 01:42  

저는..탈락이라..ㅠ

가을들녘 01.23 06:44  

보면 알것죠 탈업이 진행이 되어야 할텐데

별왕 01.23 09:25  
무탈히진행더ㅣ길 ㅠ
또봇임 01.23 10:12  
어떻게될지..
중졸삥달이 01.23 10:48  

과연 

악어알 01.23 18:34  

어떻게 될까요.

깡따구 01.23 19:18  

알아서 하긋죠 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.23 20:20  
잘된거같은데요
이기동 01.23 23:29  

파이팅요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:38  

파이팅이다요오!

이보람 01.24 13:04  

아수라장 'ㅁ' ㅋㅋ

챔피언 01.24 20:56  

기대기대 ㅎㅎ

전설이 01.24 21:10  

잘되야 하는데요 화이팅

도시광사아안 01.24 22:24  
저는 별로 결과가 안 좋았네요.
하늘바람 01.25 10:12  

너무 복잡해졋네여 이벤트가

비바라비다 01.25 19:28  

복잡하긴 하네요 ~! 

제목