중국롤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국롤

이몽룡 37 216 0
중국롤 리그 오늘 개막했네요 ㅋㅋ
다행이 한한령이여도
중개는 볼수잇는듯요 ㅎㅎ
롤 좋아하시는분들 롤로 수익 마니보셔용 ㅎㅎ

37 Comments
나그네진 01.22 19:20  

롤 재밌쥬

이몽룡 작성자 01.22 19:22  
시간잘가유 ㅋㅋ
노블 01.22 19:21  
쿼터 가즈앗
이몽룡 작성자 01.22 19:22  
롤은 세트 ㅎㅎ
좋은날 01.22 19:26  
롤도 배팅 가능하군요
이몽룡 작성자 01.22 19:45  
이득 보는사람들은 마니이득봐요 ㅋㅋ 그랴서 뱃계열에서 한때 롤 배팅 막앗어요
키사라기 01.22 19:30  
롤잼있죠
이몽룡 작성자 01.22 19:45  
그러츄 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.22 20:18  

롤드컵은 진심재밋음

라스무늑 01.22 20:20  
1세트 마언먹고 밖에나온다고 못걸엇는데

어케되규있으려나여
시아오빠 01.22 20:30  

롤드컵 볼만하죠 ㅎㅎ

연양갱 01.22 20:32  
롤드컵 생각나네요 ㅎㅎ
이미지난일 01.22 20:45  
건승하세요
봄날 01.22 21:54  
잘 모르겠어 ㅎ
라스무늑 01.22 22:49  
알엔지 갓슴니당
시카리오 01.22 23:05  
아거ㅜ하시는분들은 많이 하드라고요
슬롯해피 01.23 00:53  
그 잼나다는 롤이군요! 한번 해보고는 싶은데~^^*

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

솔옴 01.23 01:45  

롤은 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.23 06:38  

롤은 잘몰러서 ㅎㅎ 근데 배팅도 하는군요

별왕 01.23 09:27  
오호 롤을 저도 한판도안햐봣어요
또봇임 01.23 10:13  
롤은안해서 ㅠ
중졸삥달이 01.23 10:51  

중국 어디팀이 잘하나요

구나인 01.23 13:45  
롤을 몰라서ㅋㅋ
스보리 01.23 17:07  
Lck만 봐서 함 봐봐야겠어요
악어알 01.23 18:36  

함 봐야겠어요

깡따구 01.23 19:17  

롤드컵은 진심재밋음 

피파개고수 01.23 19:34  

오 짱롤도 개막이군요

시베리아호랑 01.23 20:24  
Lpl마니아분 많으시더라고요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

이기동 01.23 23:31  

롤을 모르니..나도 참여는 해보고 싶은데 T1밖에 모르니 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:37  

잘모르게따요 ㅠㅠ

이보람 01.24 13:00  

중국애들도 참 잘하긴 하죵 'ㅁ';

챔피언 01.24 20:48  

가즈아 ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 22:14  
롤은 몰라서 모르겠더라고요.
전설이 01.24 22:28  

오 관심가져봐야겠네요

하늘바람 01.25 10:00  

중국롤도 재밋나여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:37  

롤 전문가들 돈 끌어모으시길요!

비바라비다 01.25 17:41  

이번에 개막했군요 ㅅㅅ 

제목