오...릴레이 처음이야....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오...릴레이 처음이야....

10번맞아도… 42 227 0
와...릴레이...긴장되네 왜.,
9조2번인데....
포교가 10만원밖에안되는데
40이들어오면 4번을해야되낭

42 Comments
이몽룡 01.22 19:14  
ㅎㅎ 공지한번 읽어보시고 참여하셔요 ㅎ
릶대는 가능합니다

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.22 20:02  
공지봤네요ㅎ 40만한도가 바뀐다는부분은 못봐서요 ㅜ
제가 보증업체 이번달5만원포교했는데
입금 1500했는데 되는거졍!!!!
제가 이해한방법이
제가 2번인데 1번님이 사후인증 글올리면
제가 사전인증글을 올리고 그다음 포인트가들어오고
그다음 포인트교환신청을 하고 30분안에 게임을 끝내고
30분안에 상품권을사서 보낸다 텔레로 게임은 바카라만가능
맞나요?!!!
나그네진 01.22 19:20  

그 때는 바뀝니다 ㅋㅋ

아그렇군요 감사합니다
조금만실수해도 탈락될까봐....
좋은날 01.22 19:27  
릴레이때는 한번에~
네 이해했어유ㅎ
키사라기 01.22 19:30  
맥추리가즈앗 ㅡ
10번맞아도… 작성자 01.22 20:03  
젭Rrrrr
몽실아기 01.22 19:35  
화이팅입니다
10번맞아도… 작성자 01.22 20:03  
감사합니다ㅎ화이팅 1번님이 성공하시길 기원합니다ㅎ
올해만놀께 01.22 19:58  
오~~릴레이 잇뽕하셨네요 ㆍ
전아직 참가신청 안해봤는데 ㅎ 화이팅입니다
10번맞아도… 작성자 01.22 20:04  
이번달 저번달 계속 져서 너무졌어요ㅜㅜ
화이팅!!
천천히살자 01.22 20:05  
릴레이 맥추리 성공하시길요!
10번맞아도… 작성자 01.22 20:08  
네!!!!성공기원감사합니다
1깡2깡쓰리 01.22 20:18  

축하해요^^

연양갱 01.22 20:30  

출금까지 성공하시길 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 20:45  
공지 잘보고 해보셔유
시아오빠 01.22 20:51  

승리하셔서 출금까지 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

봄날 01.22 21:55  
건승하세요!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

라스무늑 01.22 22:50  
당첨이라내 추카야 규정확인하셔여
시카리오 01.22 23:05  
노프라브럼이네요
슬롯해피 01.23 00:53  
첫 릴레이 2번당첨 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다~!!^^
솔옴 01.23 01:45  

하시면서 배우는거죠 ㅎㅎ

가을들녘 01.23 06:36  

당첨 추카드려여 ㅅㅅㅅ

별왕 01.23 09:27  
맥출하시길 ㅎㅎ
또봇임 01.23 10:13  

맥츄리가영 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 10:51  

공지고~~

구나인 01.23 13:46  
파이팅
스보리 01.23 17:08  
파이팅하셔요
악어알 01.23 18:37  

파이팅하세요!

깡따구 01.23 19:17  

화이팅입니다 

피파개고수 01.23 19:33  

당첨 추카드립니다

시베리아호랑 01.23 20:24  
축하드립니다 ㅅ
이기동 01.23 23:31  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:37  

추카드린다요오!

이보람 01.24 12:59  

당첨 축하 드립니당~! 출금 까지 하셧을까용? ㅎㅎ

챔피언 01.24 20:47  

부럽습니다 출금까지 꼭 가요!

도시광사아안 01.24 22:14  
좋은 결과의 새 시기를 바래요.
전설이 01.24 22:30  

축하하고요 성공하셨기를요

하늘바람 01.25 09:59  

축하드립니다! 출금하셧길!

비바라비다 01.25 17:41  

축하합니다 건승기원요 ^^

봉봉봉봉 01.25 18:20  
축하드립니다 건승하셔요
제목