ㅅㅂ 개조작 에볼 진짜 뚜껑이네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂ 개조작 에볼 진짜 뚜껑이네.

바가바가 25 395 0
안한다고 해놓고 100장 힘도 못쓰고 죽네ㅋㅋ

8 장 / 2 7

똑같은 카드배열로 6번 뒤짐

한시간 동안 8로 8번인가 졌는데 핸드폰 부실뻔..

개졷가튼 에볼 진짜 안한다 개ㅅㅂ 조작

25 Comments
노블 03.02 22:45  
ㅜㅜㅜㅜㅜ파이팅
욕망진상 03.02 22:45  

저도 어제 100만 세판만에 뎅...네츄럴 8을 63으로 계속 잡아먹어서 핸드폰 부숴버릴뻔했는데..ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 03.02 22:45  

에볼 진짜 나쁜넘들 ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

에스프레소 03.02 22:57  
전략수 쓰나? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

봄날 03.02 23:23  
억장이 ㅠㅠ
솔옴 03.02 23:36  

에볼은 진짜 개빡칩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

리치박 03.03 00:09  
어렵죠
아싸리 03.03 01:53  
전략슈가 난무요.ㅠ
악어알 03.03 10:08  

어려워요

시아오빠 03.03 10:50  

에볼 어렵습니다

해물파전 03.04 05:05  
아휴 어렵네용
심심푸리 03.04 06:54  

수고하셨습니다 건승!

♡우빈♡ 03.04 08:29  
진짜 그럴때 돕니다 ㅜㅜ
슬롯대장 03.04 10:54  

저두 요세 그렇게 마니 당해요..

스보리 03.04 13:02  

진자 너무하네여

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

피파개고수 03.04 17:07  

아휴 힘내세요ㅠㅠ

천천히살자 03.04 18:27  

8뒤집히면 눈뒤집히져ㅠㅠ

키사라기 03.05 05:29  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
ALLWIN 03.05 07:16  

8은 너무하네..ㅠㅠ

하늘바람 03.05 07:43  

진짜 주작같네여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.05 10:31  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
귀공자 03.05 12:31  

아이고 ㅠㅠ

마초 03.05 12:41  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

끝까지 03.05 15:58  
힘내세요 ㅠㅠ흑
레버넌트 03.05 19:03  

에효ㅠㅠ 힘내시길

제목