개빡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개빡

on2020 49 405 0
갑자기 부장이 일줌
자기가 좀 일이 생겨서 어쩌니 저쩌니
대신좀 해주라함
일주는건 상관없는데
오늘까지 하라고함
급한 일인가 해서 열라 하는데
이유가
낼부터 해외여행 가는데 일 놔두고 가기 싫다는???
근데 왜 니 일을 내가 함?
난또 무슨 일 생긴줄 알고
하..개빡
입사 4일차...짬도 나하고 얼마 차이 없는 넘이
나한테 텃새 부리네 참나

49 Comments
관우 02.06 13:33  
상사가 잘못했네 
on2020 작성자 02.06 22:35  
성질좀냈네요
수리남 02.06 13:33  

경력이든 신입이든 입사후 1년은 입닫고 귀막고 눈감고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 02.06 13:37  
지금 베민처럼 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

수리남 02.06 13:38  

베민은 눈은 떠야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.06 13:39  

셋다 안하자나요 지금 최소 식물인간?ㅜㅜ

단도왕다모아 02.06 13:40  
귀신이라든대여
수리남 02.06 13:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중환자실 입원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답!
베민은 눈크게뜨고!
관둬도 미련은없으니!
단도왕다모아 02.06 13:40  
죽탱이후리고 퇴사매렵것내여 ㅜㅜ 로또사세여
on2020 작성자 02.06 22:36  
죽탱이 날릴뻔!
죔쑤 02.06 14:05  
골탕먹일을 생각해두세요 ㅋ
ㅎㅎ 이미했네요
죔쑤 02.07 00:48  
기대되네요
후기 올려주세요 ㅋ
봄날 02.06 14:25  
입사 사일 ㅎㅎ
ㅎㅎ 경력직 새내기
망구사랑 02.06 14:33  

너무합니다 ㅠ

황도 02.06 14:38  
한번 해주기 시작하면
계속 그럴건데요?ㅠ
이젠 어림없죠ㅎ
몽실아기 02.06 14:39  

4일차인데 지 일을 주믄 어떡함,,, 에휴 ㅠㅠ

적응할 시간인뎅,,

on2020 작성자 02.06 22:37  
경력직은 적응 할 시간 안줘요ㅜ
형왔다 02.06 14:58  
신입의 비애ㅜ
때려버릴듯 했네요
올해만놀께 02.06 15:00  
회사원도 힘든게많죠 ㆍ평생 회사 안다녀본 1인 ㅜㅜ
눈치밥 ㅜ
이게뭐야 02.06 15:06  

얼탱이없네용 

on2020 작성자 02.06 22:38  
미친거죠!
리치박 02.06 15:29  
ㅠㅠ
ㅜㅜ 짜증만

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

귀공자 02.06 15:30  

아이고 ㅠㅠ

어휴ㅜㅜ
이몽룡 02.06 15:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 절대안했죠 ㅎㅎ 다녀와서 하세용~~ 이러고 

on2020 작성자 02.06 22:39  
저도안할려고요ㅎ
해외전업근로 02.06 17:50  

죽탱이를....

눈탱이!
악어알 02.06 19:54  

ㅜㅜ 아이고

차버릴뻔요
고폭탄 02.06 22:56  

미친 ㅠㅠ