솔직히 이번 릴레이에대해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 이번 릴레이에대해서

식시센스시자 28 400 1
저는 찬성 입니다. 더 잃고 더 이용한 사람에게는
더많은 혜택이있어야죠. 댓노도 그렇자나요.

댓글 열몇시간씩달고 이런분들이 포교 꾸준히
하는거 처럼 이게 당연한거죠.

28 Comments
노블 01.16 16:19  
ㅇㅈ
식시센스시자 작성자 01.16 16:20  
인정요?
도시광사아안 01.16 16:21  
더이용한다고 혜택이 더오는게 아니에요ㅋㅋㅋ
식시센스시자 작성자 01.16 16:22  
머일단 혜택이 더입금하고 그럼 참여라도 가능한거니요~
잃으면 마포도있고 ㅎㅎ 릴바뀐게 이벤참여만 하러
오시는분들 어느정도 제재하려고 그러는거아닌가요?
도시광사아안 01.16 16:25  
그런면도 있지만
일단 랩제한을 푼것 자체가 일단 입금 많이 받겠단 의도자나요ㅎ
애초에 랩제한을 둔이유가 분명했었는데ㅋ
님말대로 라면ㅋ 고정적인 당첨 보장이 있어야 되는건데..
6천만원씩 잃어도 여기는 릴레이 같은거 보장이 안되요ㅋㅋ
생각하기 나름이지만ㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.16 16:28  
감사합니다! 이제 이해가 가네요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.16 16:30  
아주아주 좋게 생각하면은.식시님 말도수긍되는데ㅋㅋ

오래동안 지켜본사람 입장에서는ㅋ

그냥 입금많이 받겠다는 의도로밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋ

초기에는 월입금이 50도 안됐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.16 16:31  
입금을 많이 해도 붙어야 받을 수 있는 이벤트인데ㅋㅋㅋ
그 조건이라도 좋아야지 좋다고 하지 입금 유도가 뻔히 보이는데 좋다고 하기엔ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 16:32  
이거는 여기에 변천사를 모르시는 분들임ㅋ
탹재훈 01.16 16:36  
월입금 30이었나 그랬는데..
도시광사아안 01.16 16:38  
그래서 좀 댓글 포인트도 지금보다 많았었고

유저들끼리 포인트 선물하기 가능했었고ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.16 17:55  

제가 아마 30일때 있었으니... ㅋㅋ

그리고 랩제생기고 입금액 올려도

사건사고인데

1랩에 금액만채우면 만사오케이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양날의검이구만 ㅋㅋ

수리남 01.16 16:21  

커뮤입장에서도 더 많이 이용하는 사람 더 챙겨주겠다는데 머 할말 없죠 

식시센스시자 작성자 01.16 16:29  
ㅜㅜ맞죠ㅜㅜ
귀공자 01.16 16:22  

저는 포교하고 싶어도 포인트가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 01.16 16:25  

여기는 싸이트가 아니고 커뮤잖아여 그게문제임 

커뮤는 많이잃고 따고를 따는곳이 아니고 소통잘하고 클린하게 활동하는 사람들을 좋아하는게정상 

그래서 그걸보고 많은 사람들이 유입되고 할동해서 커지는게 커뮤니까여..

식시센스시자 작성자 01.16 16:29  
감사감사합니다 ㅎㅎ 확인했습니다
블레스미 01.16 16:28  
노름쟁이 부침이 있는건데 ^^;;

당장 이득된다고 좋아하는건 ㅜ

화무십일홍이라고 사람일 모릅니다 ㅎㅎ
시아오빠 01.16 16:44  

레벨제한만 있으면 좋겠어요

이미지난일 01.16 17:43  
너무하다요
가을들녘 01.16 18:23  
복잡해서 안할라구요
별왕 01.17 12:00  
머리가아픕니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.17 15:46  

화이팅입니다 

시카리오 01.17 20:49  
ㄴㅇㅈ.. 고액 입금흔사람한테 떨어지는거 1도없음요 ㅋ
마초 01.18 09:13  

당첨가즈아

하늘바람 01.19 05:08  

맞습니다 공감합니다

전설이 01.19 12:35  
이번은 너무 어렵네요
솔옴 01.19 13:29  
이젠 소액 유저의 커뮤는 아니죠ㅠㅠ
제목