다른복은 없어도 여복은 있는듯한데 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른복은 없어도 여복은 있는듯한데 ㅋ

돌아온장고 12 385 1

지금까지  그런대로

어려움없이  산것이

과거부터 지금까지  여복이  있어서인듯한다

웬지..ㅋ

만나는 여자들도  다  착햇고..  

마누라도  머 아직  내가 왕이고..

은행 심부름  보내면서  그런생각이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디만 햇다 !  난  

물길러와!!!!!!!!  나가지말고.

12 Comments
ALLWIN 2023.12.02 16:15  

제가 만난 여자들은.. 쩝.. 첫사랑은 빼고는.. 잊고싶네요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:15  

난  항상  모든여자가  첫사랑이라  지칭한다..

솔메말iw 2023.12.02 16:28  
여복이 아니고 여벌이 있는거아니에요?
전설이 2023.12.02 16:31  

만나는 여자들도...이라니...

도대체 몇명의 여자들을 만난겁니까?

사랑의 체험수리 장고게시판을 만들어야 한다니까요

그 글 열람시마다 포인트 5천원 받고...

믿고가즈아 2023.12.02 16:50  

우와... 부럽네요... ㅡㅡ;

우리 와이프는 맨날 남자복은 없어도 

자식복은 있다면서 긁는데 ㅋ

에스프레소 2023.12.02 17:45  
뇨복이 채곱니다
연양갱 2023.12.02 19:07  

여복 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.12.02 22:45  

ㅎㅎㅎ여복이 최고죠~!

도시광사아안 2023.12.03 18:08  
그게 제일 좋은 거 아닌가요.ㅎ
귀공자 2023.12.04 10:37  

부럽습니다  

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 06:07  

핫 여복부럽다

비바라비다 2023.12.05 15:36  
복중에 최고의복이죠 ㅎㅎ
제목