와 온슬 꽉잠겨있네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 온슬 꽉잠겨있네요..

호흡기맨 12 396 0

그레이트 리노 10스핀 고르면 웬만하면 만원이상은 주는데

이러고 3쿱 받아서 럭키네코 400뱃짜리 스핀 샀는데 배수 34배인데 천원 주네요

하 ㅋㅋ

진짜 롤링 잘되는 바닥겜만 돌리는게 답이다...

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 01:32  

일정배당 미만 당첨되면  

축하합니다 글자말고 죄송합니다 or 화이팅  이런 문구 띄워야 되여 개빡침  저 배당인데 축하합니다 보면 ㅡㅡ 

시바견월월 2023.11.30 02:52  
쫌 열어놔라 슬롯 그거 얼마나 따간다고 잠구냐 
연양갱 2023.11.30 03:06  

너무하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

마초 2023.11.30 04:29  

좀주라ㅠㅠ

더킹 2023.11.30 05:27  

배당바라 진짜 ㅠ.ㅠ

노갈신 2023.11.30 05:45  
너무짜다..
에스프레소 2023.11.30 06:27  
대단해요 온슬 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.01 13:38  
너무하네 ㅠ
♡우빈♡ 2023.12.01 19:49  
너무하네요