막대초콜렛 세개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막대초콜렛 세개

꺌꺌 27 388 0
저거 뽀로로 크롱 루피 초콜렛 세개
얼만지 아시는분?

돈 많이벌어야합니다
내월급빼고 다오르거든요

27 Comments
새우깡포에버 2023.10.11 15:52  
엄청 비싸보이는데요
최소 개당 4~5천원은 할것 같은데요 ㄷㄷ
3개 1.8콩 가봅니다 ^^

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:53  

키워보신분은 다르시네요 

근데 그건 너무비싸네여 ㅋㅋㅋ못사줘요그럼

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 15:52  

비싸밧자 처넌씩아닌가여? 

꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:53  

ㅋㅋㅋ세개 7800원요

4살애기 손보다 작은건디

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 15:55  

????? 뽀로로 저작권료 포함인가요?????   ??????? 

꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:56  

애미애비는 호구에요..

하노이잭팟 2023.10.11 15:55  
초콜릿이 금콜릿이네요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:56  

먹는건 5초여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.11 15:58  

꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:59  
돈벌어야지ㅜㅜ
구나인 2023.10.11 15:59  
와ㅋㅋ 진짜 비싸네

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 15:59  
진짜ㅋㅋ돈나가는거 무섭네요
♡우빈♡ 2023.10.11 16:00  
겁나 비싸네ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.10.11 16:02  
돈 벌어야한다
감당안되놐

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이기동 2023.10.11 16:11  

맛은 있는데;;;

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 16:18  
비싸긴 비싸네요.
중졸삥달이 2023.10.11 16:24  

비싸네요^^

시카리오 2023.10.11 16:39  

장난 똥때리나.. 무슩 로이스 초콜릿으로 만드나..

소연신 2023.10.11 16:46  
매콩?
꺌꺌 작성자 2023.10.11 17:10  

개당 2600언ㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.11 17:30  

귀엽긴하네요 ㅋㅋㅋ 

눈사람 2023.10.11 18:47  
귀염 ㅎㅎ
전설이 2023.10.11 20:50  

비싸네요ㅠ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 2023.10.11 23:22  

아 너무 비싸다 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.12 03:17  

이게 그리비싸나여 ㄷㄷㄷㄷ

파파구 2023.10.14 07:11  
와 왜케비싸여
봉봉봉봉 2023.10.14 12:19  

비싸네요ㅠ

제목