오 완네스 약속날짜 지키는 분위기 좋네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 완네스 약속날짜 지키는 분위기 좋네요 ㅎ

돌아온장고 19 404 0

다들  선량한 유저들은  잘받으시고

저도  뜨개질  피치를  올려야할듯  슬슬

멀티는  한적도 없으니

완성이나 하고 나오자  나도!

출금자들  고생많엇는데

19 Comments
펑요우 2023.08.24 13:49  

뜨개질 잘 뜨셔서 완성작 가즈아 @@

돌아온장고 작성자 2023.08.24 13:50  

아쉽지만 마무리해야할듯  ㅎㅎ

김봉달 2023.08.24 13:49  
형님 화이팅
꼭 이기시어 봉다리
까까 !!

끝까지  최선을,,,,,,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

김봉달 2023.08.24 13:52  
위험하다 싶음 형님 잘하시는
수구리 바로 !!
야동보러 ㄱㄱ!!!
김봉달 2023.08.24 13:52  
봉달인 그게 안되서 부러워요
절제가 참 어려워요
구구야 2023.08.24 13:50  
6번만에 지키네요 ㅋㅋ

나오셧음 그래도  인제  맘편히  ㅎㅎ

구구야 2023.08.24 14:02  
아직 안나옴요
돌아온장고 작성자 2023.08.24 14:03  

문제없으심 오늘다준대니 좀만  더,,

김전설 2023.08.24 13:51  
축하의장이네요
돌아온장고 작성자 2023.08.24 13:52  

오늘좀 마무리 확실히 지엇으면,,,

내기골프왕 2023.08.24 13:52  

축제의 장이네요 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 13:52  

여러모로 다행인듯요 ㅎ

김전설 2023.08.24 13:53  
네..맞아요..
제가 더 기쁘네요
카리니 2023.08.24 14:04  
저도 뜨개질 열심히^^
몽실아기 2023.08.24 14:09  
성님 이 정도 뜨개질이믄
세타도 떴겄어요...
마물까지 화이팅!!!
전설은시작된… 2023.08.24 14:15