온슬은 소액으로 1천배 넘기면 아무것도 없지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬은 소액으로 1천배 넘기면 아무것도 없지요

전설은시작된… 25 394 0

400원으로 1천배 넘겨도 아무것도 없지요

1천원으로 넘겨야 뭐 있는거죠

맞나요..

한참전에 200 400 배팅으로 1000배는 넘긴적 몇번 있었는데

이벤트상에는 이달의 슬롯 천배 이상만 있는건지

아님 고배당후기 소액으로 고배당 잡는것도 신청함 있는건지 모르겠네요

25 Comments
천천히살자 2023.08.11 21:19  
최소 1000벳 아닌가여?

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 21:21  

공지에 봐도 1000벳 이상으로 봐서요

on2020 2023.08.11 21:19  
2000배는 되어야!
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 21:20  

2000배면 200벳으로도 뭐 있나요?

우웅우웅 2023.08.11 21:24  

고센에 물어 보는것도.......

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 09:37  

답변 없을때가 많아서 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.11 21:26  
없어요

1000원 벳 이상이군요

십억입니다 2023.08.11 21:26  
1000벳 이상부터로 알아요..상술이죠 많이 뒤지라는

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

저도 그렇게 알고 있었거든요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.11 21:34  
없죠아마 ㅠ

네 없다고 하네요 ㅠ

중졸삥달이 2023.08.11 21:47  
없죠ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 09:38  

에고 그나마 다행이네 이전에 못찾아 먹은게 아니라 못먹는거였네요

짱구박사 2023.08.11 21:49  
1000원이상부터에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 그렇군요

이몽룡 2023.08.11 21:56  
문제는 1000원 이상뱃으로 올리면 안터져용 ㅠㅋㅋ
순간 녹을것 같네요
에스프레소 2023.08.11 23:22  
그냥 재미로 짤짜리

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 09:39  
전 슬롯만 거의 해서요 ㅎㅎ
이기동 2023.08.11 23:42  

1000원부터 ㅠㅠ;;;

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 09:40  

고액으로 해야 하는구먼요

솔옴 2023.08.12 00:20  

ㅠㅠ천원부터라네요

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 09:40  

프라그는 천원 이상 까본적이 거의 없다보니 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.14 08:35  
기본천원요
제목