헤븐 내일 루징쿱은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 내일 루징쿱은?

돌아온장고 14 385 0

전주  목요일 부터  요번주 수요일 합산맞죠?

오늘은  딸지모르니  헤븐안가야하나,,그럼

따먄  좋은거 아닌가?

이거 은근  갈등이네,,ㅋ

좀이기면  개뿔이고,,,,

가는게 맞나  ?  하루참는게 맞나?

14 Comments
이몽룡 2023.08.09 15:10  

저는 그냥 알아서 챙겨주겠지... 마인드 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.08.09 15:10  

루징이  좀  될것같어  제길,,,,,ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.09 15:12  

나는 루징 없지렁 ^ㅛ^//~

돌아온장고 작성자 2023.08.09 15:13  

오,,  축하축하~~

황도 2023.08.09 15:12  
고민이군요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.09 15:14  

따면  받을돈 주는기분일거고,,  잃면 더  기분더러울거고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 2023.08.09 15:14  
맞습니다 목~수 저는 12만정도 들어오겠네요
ㅠㅠ..
매주 목욜마다 몇만씩이라도 루징들어오는데 슬퍼요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.09 15:16  

에휴  ㅜㅜ  같이화이팅,,,거긴이상하게 못이기네,,잘

비바라비다 2023.08.09 17:37  

고민될만하죠 

중졸삥달이 2023.08.09 17:50  

고민 되시겟습니다 

블레스미 2023.08.09 18:21  
고민될땐 가야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

솔옴 2023.08.09 23:55  
고민되시면 패스!
슬롯해피 2023.08.10 01:26  
장고님 ㅜㅜ 루징 꼭 잘 살려내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.10 05:01  
건승하세요 
제목