오늘 왠일이고 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 왠일이고 ㅎㅎ

앨리스 35 408 0
왠일로 슬롯이 잘된다 ㅎ
어딜들어가도 다 먹는다
5매넌이든  20이든 40이든... 크게는 아니지만
이런날도 있어야  니들한테 또 잃어주지 ㅋㅋ
몇일 쭉빠진거-일단 복구완료!!
또 해보까???ㅋㅋ 참자 참자.....
저녁때 맛난거 사무야쟤 ㅋㅋ
좋은주말보내세용~♡

35 Comments
물뱉는하마 2023.08.05 10:54  

그런날있는데 부러운날 ㅎㅎ ㅊㅋ 드려요 

앨리스 작성자 2023.08.05 10:59  
그러게요 ㅎ뭐라도되니 스틀-덜받네용
아싸리 2023.08.05 10:54  

오늘 만배당 하나 잡는 날인가요? ㅎ 아즈아~~!

뭐하나라도 잡고싶네여 ㅋㅋ
줄듯말듯 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.08.05 10:55  

굿굿~ㅎ
더킹 2023.08.05 10:55  
대승하세여~~만배두번만 잡자~~~
앨리스 작성자 2023.08.05 11:00  
잡고싶드아~~~좀 잡혀주라아아아야~~ㅎ
르세라핌CW 2023.08.05 11:05  

오오 프라그입니까?

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.05 11:06  
전 프라그빠라서 ㅎㅎ히히
탹재훈 2023.08.05 11:06  
나이사~~~
앨리스 작성자 2023.08.05 11:07  
굿굿 ㅎ
황도 2023.08.05 11:10  
나도한번 도전? ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.05 11:35  
도저언 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.05 11:16  

이 맛에 도박하나 보네요 ㅎㅎㅎ

승리 축하드려요 ^^

앨리스 작성자 2023.08.05 11:36  

주말잘보내용 ㅎ
몽실아기 2023.08.05 11:29  
나이쑤~~ 잘되는 날도 있어야죠 ㅎㅎ
맛난걸로 기분 내시죠~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.05 11:36  
맛난거 무야죵 ㅎㅎ 히히
이긴다12 2023.08.05 11:38  
좋은하루보내시겠네요 ^^
앨리스 작성자 2023.08.05 11:42  
일단 현재까진 개안네요 ㅎㅎ
조조 2023.08.05 11:40  

오오~ 축하요~ 

저도 매번 반토막 나다가 오늘은 본전 하니 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.08.05 11:43  
오오오~~
조조님도 ㅊㅋ욤 ㅎㅎㅎ유후
마초 2023.08.05 11:57  
부럽구만요..ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.08.05 12:04  
어찌되고있어요 오늘
기를줄께여 맥스는 아니지만 ㅋㅋ
화이팅 !!!!!
마초 2023.08.05 12:05  
슬롯으로만 어제오늘 130잃음..출금한번못하고ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.08.05 12:06  
아휴 ㅠ 내가그랬다가 짜잘하게-복구 ㅠ
마초 2023.08.05 12:12  
맥스도안바람..멘징도안바람..ㅅㅂ반틈이라도찾고싶음
앨리스 작성자 2023.08.05 12:15  
살살 천천히가여
한번에 찾아올라믄 오히려 안되더라구 ㅠ
좀 잘되는날 여기저기 해보고 안되는날은 댐벼도 안되니..
에스프레소 2023.08.05 12:18  
좋겟다 ㅎ 잘되서 ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.05 12:19  

ㅋㅋㅋ잘되봤자지잉~~ㅎ
슬롯해피 2023.08.05 16:35  
앨리스님~♡ 말씀처럼 이런날도 있어야지요~♡ 해피도 덩달아 기분이 좋아집니다~!!^^
앨리스 작성자 2023.08.05 16:40  
감사합니다 히히~^^
솔옴 2023.08.05 22:17  

고수의 반열로 !!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.06 20:17  

나이스입니다

비바라비다 2023.08.08 01:53  

화이팅입니다 ~!

제목