고정벳의 결과는 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고정벳의 결과는 ???

새우깡포에버 32 403 0

게임이 하도 안되길래 

1만원씩 고정벳으로 다녀왔습니다 ㅠㅜ

총 210번의 게임을 하였는데요~

그 결과는 -15만원입니다 ㅠㅜ

왜 플러스 일지도 모른다는 생각을 했나 몰라요 ㄷㄷㄷ

점점 마지노선으로 향해 달려가네요 ㅠㅜㅠㅜ

식사 맛있게 하세요 ^^

32 Comments
on2020 2023.08.03 12:31  
고정벳은..아닌듯요ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:01  
그러게 말입니다 ^^;;

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.03 12:36  
고정은 진짜승률쌈이라 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:02  

도박이 참 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.03 12:47  
고정은 6할 이상 싸움인거겠죠? ㅠㅠㅠ 저는 자신 없습니다
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:03  

안되는날엔 100번중에 75번도 죽을것 같네요 ㄷㄷㄷ

우웅우웅 2023.08.03 12:57  

50:50인데...그게 안대넹...

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:04  
그러게 말입니다 ㅠㅜㅠㅜ
ALLWIN 2023.08.03 13:04  
진짜 50대 50중에 고르는건데 ㅋㅋㅋㅋ 어캐 그걸 연속적으로 이히 틀리는지... 답이 없어요 ㅠㅠ
뽕맛 2023.08.03 13:04  
그래도승률이 좋으신듯요
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:09  

생각해보니 또 그렇기도 하네요 ^^;;

마초 2023.08.03 13:08  

맛점하세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:10  

네 마초님도 식사 맛있게 하세요 ^^

♡우빈♡ 2023.08.03 13:22  
기운내시고 식사 맛나게하십쇼~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:23  

네 우빈님 감사합니다 ^^

이따가 3시반에 방토랑 계란이랑 먹어야지요 ㅠㅜ

에휴~ 사는게 재미가 없네요 ^^;;

사업폭망 2023.08.03 13:40  

고정1 만벳이 15개 죽으면 2만벳으로 올리면 7번만 먼저먹으면

되는건데ㅠㅠ.. 좀만 힘내보세여..

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:53  

흑흑 다시님~

저번에 몇번 해봤는데요

저는 계속 안되더라구요 ㄷㄷㄷ

그래서 포기했네요 ㅠㅜㅠㅜ

조조 2023.08.03 14:28  

저도 고정벳 한번 연습해보고 있네요

언젠가는 반반으로 수렴한다는 가정인데 

잘 안맞는듯요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 14:29  

반반 맞아야 될것 같은데

이상하게 꼭 마이너스나더라구요 ㅠㅜㅠㅜ

이긴다12 2023.08.03 14:32  
고정벳은 저는 안맞더라고요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 15:10  

하도 안되서 해봤는데 역시나 마이너스네요 ^^;;

솔옴 2023.08.03 15:10  
아흑 맘먹고하면 진짜 잘안되더라구요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 15:11  

아무것도 안하면 매일매일이 무사귀환인데

이게 뭐하는건가 싶네요 ^^;;

도시광사아안 2023.08.03 16:30  
고정할빠엔..

그냥 1깡하고 말죠..
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 16:40  

멋지십니다 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.08.03 16:43  
1깡도 고정벳이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 16:54  

근데 왜 맨날 깡은 부러지는거죠? ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.08.03 16:55  
원래 1번에 죽으나..

녹아죽으나..

그차이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 17:00  

네 맞아요 ㅠㅜ

혹시 전에 말씀하신 룰렛하는 방법 좀 알려 주실수 있나요???

도시광사아안 2023.08.03 17:03  
이게 텍스트로 설명하기에는 한계가 있어요ㅜㅜㅜ그렇다고 딱 요렇게 정해놓고 그것만 한다기보다는

그래게 배팅하고, .또 거기에 엎어서 카바치는 그물도 치고 그렇게 최대한 방어적으로 가능거라ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 17:23  

네 알겠습니다 ㅠㅜ
하긴 도박에 정답이 어디있겠어요 ㄷㄷㄷ

더운데 오늘하루 고생 많으셨어요 ^^

도시광사아안 2023.08.03 17:32  
우깡님도 화이팅입니다!!!!아자!!!!!
제목