햐...이제 돈도 없고.....컴을 팔아야 하나.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐...이제 돈도 없고.....컴을 팔아야 하나.....

르세라핌CW 22 387 0

답답하다 나도 진짜.......

낮술 땡기네요 오링되니

22 Comments
짱콕 2023.08.02 10:43  
일단 밥챙겨드시고 한숨 주무세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:28  

한숨쉬고 출근했습니다 ㅋㅋㅋ

유협 2023.08.02 10:45  
성님은 금방 올라가실 수 있어여
르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:29  

뭐 계속 도전해보는거죠

유협 2023.08.03 00:29  
가즈앗 도전
조조 2023.08.02 10:46  

에공 오링이라니 속상합니다 ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:29  

그러네욤

♡우빈♡ 2023.08.02 10:46  
컴은 좀 ㅜㅜ 쿠폰으로 또 살아나시길~
르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:30  

일단 안팔고 해보기로 했습니다

잠오는데출근 2023.08.02 10:46  

소액으로 잘 올리시는분 같던데.... 힘내세여 ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:31  

다시 잘 올려봐야죠 뭐

죔쑤 2023.08.02 10:49  
쉬엄쉬엄 하세요

쉬업쉬업해야죠

우웅우웅 2023.08.02 11:25  

또다시...ㅠ_ㅠ// 잘 불려서 좋은그 사세영~!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

일단...안팔아 보기로 ㅋ

에스프레소 2023.08.02 11:55  
ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.08.02 16:32  

에구구구

솔옴 2023.08.02 12:17  

팔지마세요 ㅠ

일단 안팔아봅니다........

도시광사아안 2023.08.02 12:18  
아휴아휴

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

아휴아휴............ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.02 16:41  
잘좀해봐요!!!!!!

다보고있습니다!!!!
제목