빙고권은 게시글이랑 댓글 모두 랜덤으로 지급인건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은 게시글이랑 댓글 모두 랜덤으로 지급인건가요?

ALLWIN 21 388 0
빈도야 댓글이 당연히 훨씬 많을 건데, 게시글 올려도 빙고권 주기도 하나요? 

21 Comments
꺌꺌 2023.08.01 00:17  

두개가 섞여야 나오는거 같기도하고..

ALLWIN 작성자 2023.08.01 00:18  
ㅎㅎㅎ 두개 다 열심히 해야겠네요.. 어차피 쪼렙이라 게시글은 꾸준히 올려야하지만...
돌아온장고 2023.08.01 00:17  

아마  포인트 5-7천기준이라던데,,,,,

ALLWIN 작성자 2023.08.01 00:19  

아...! 갑자기 살짝 기운이 빠지네요ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.01 00:19  

5천~6천포 모으면 한개씩 나오더라구요

ALLWIN 작성자 2023.08.01 00:20  
게시글로 따지면 15개를 올려야 하는거네요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.01 00:30  

최소18개정도요

솔옴 2023.08.01 00:21  

그냥 하염없이 활동하다보면 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.08.01 00:22  

하염없이.... 까마득하군요 ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.08.01 00:30  
하다보면 나와있더라구여
오직슬롯 2023.08.01 00:49  

노력의 대가

ALLWIN 작성자 2023.08.01 14:02  
키보드가 고장나서 폰으로 하는게 폰이 너무 뜨거워요 ㅠㅠㅋㅋ
한방구 2023.08.01 01:07  
그냥 생각없이...
하다보면 나오리라~ 아주 좋네요!
♡우빈♡ 2023.08.01 08:38  
네 둘다 빙고권 나옵니다
2개 먹었어요!
도시광사아안 2023.08.01 08:48  
그냥 뭐 하다가 보면은 한 장씩 주는거죠?
ALLWIN 작성자 2023.08.01 14:03  
하루에 3장은 킵해냐 한다는 유협님의 말에 손가락 열일중이예요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.08.01 10:30  
한 5천포에 하나정도 나오는듯여
ALLWIN 작성자 2023.08.01 14:03  
딱 만포 모았을때 2장 되긴 했는데 맞는거 같아요!
비바라비다 2023.08.04 00:07  
그걸 모르겠어요 대충 5천포에 1장은 맞는듯 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목