꺽는게 중요한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺽는게 중요한 이유

크보사랑 18 387 0

다음을 위해서라도...당연히..

근데 로스컷으로 꺽는게 중요한 이유...

이것도 다음을 위해서...그리고 초라해지지 않기 위해..

저를 예로 들면, 저한테 1000만원이 있었는데...도박으로 다 날릴거 같다는 촉..이런촉은 겜하다보면 알잖아요?

그래서 300정도에서 로스컷 할까?? 하다가....그냥 겜 계속하면..여지없이 뎅...

아쉬운 마음에 여기저기 전화돌리다가 생각해봄....100만원 빌리기 더럽게 어려운데...300에서 로스컷 할걸 ㅅㅂ 이러고..

이렇게 다음을 위해서 로스컷이든 윈컷이든 중요한데...특히 로스컷은 아주아주 중요합니다..

스스로 비참함을 없애기 위해서라도...

횐님들.....로스컷 잘하세요~~~ 윈컷보다 잘해야 하는게 로스컷입니다!!!!!

요즘 너~~무 게임이 안되서...저도 로스컷 잘 지켜보려고요...^^

18 Comments
우웅우웅 2023.07.28 15:55  

음음 'ㅁ' 옳으신 말씀

크보사랑 작성자 2023.07.28 16:02  

알면서도 못하는 로스컷..ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.28 15:55  

윈컷은  아무나 다함

로스컷은  아무나못함,,,,,,,

크보사랑 작성자 2023.07.28 16:02  

로스컷만 자라해도 게임에 반은 이기고 들어가는걸텐데요...지는날 적게 잃을테니...

돈먹는하마 2023.07.28 15:58  
맞습니다 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.28 16:04  

다들 알면서도 정말 하기 어렵네요....저 아벤에서 방금도 70입금하고 78만원갔다가 65만원갔다가....1시간동안 거기서만 왔다리 갔다리....결국 30밑으로 떨어질때..로스컷해야하나..했는데 못했거든요....왜 못할까??? 쩝...

전설은시작된… 2023.07.28 16:02  

맞네요 화이팅입니다

크보사랑 작성자 2023.07.28 16:04  

전설님은 로스컷 잘하셔서 대승하세요~~

짱콕 2023.07.28 16:05  
알면서도 힘든 ㅜㅜ
크보사랑님 대승하세요!
크보사랑 작성자 2023.07.28 16:10  

짱콕님도 로스컷 윈컷 잘지키셔서 항상 대승만 하세요~~

킬러 2023.07.28 16:07  

알면서도 올인날것 필이 와도

정말 쉽지 않은 결정이죠

크보사랑 작성자 2023.07.28 16:10  

맞아요......그게 오링직전에 석살이 해본 사람은 못해요..제가 그런경험이 많아서 더더군다나 잘 안되요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.28 16:11  
입금액 로스컷보단

재입 로스컷이 중요하죠..
중졸삥달이 2023.07.28 16:16  

저도 로스컷해야하는데

뿌빠뽀이 2023.07.28 16:51  

로스컷잘지켜봐야겠네요!

조조 2023.07.28 17:28  

로스컷 입력!

♡우빈♡ 2023.07.29 11:59  

로스컷 안지켜지더라구요 ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 13:34  

지키기가 쉽지 않네요

제목