근대 베민빠들은 딴데가면 적응 잘못할긴데 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 베민빠들은 딴데가면 적응 잘못할긴데 ㅋ

돌아온장고 28 392 0

순둥이들만  보다가

쌈닭들 만나면,,,,,,,,,

멘탈  나갈끈데,,ㅋ

머 베민처럼  노닥거리는 재미도  좀없고

아닌가?

28 Comments
수리남 2023.07.18 17:51  
딴집에도 그렇게 많이 싸우진 않던데요 
돌아온장고 작성자 2023.07.18 17:52  

그랴? 그럼  다행이고 ㅎ

수리남 2023.07.18 17:53  
싸우는 사람들만 싸우는거 같지 않아요 ?
김전설 2023.07.18 17:52  
관심도 없을 듯요.
돌아온장고 작성자 2023.07.18 17:53  

그렇긴해,,,,,난  출석도 안간지 오래,,,,ㅋ

김전설 2023.07.18 17:53  
ㅋㅋ
짱콕 2023.07.18 17:52  
마이싸워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.18 17:54  
넌  오빠뒤에잇어  걍  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

짱콕 2023.07.18 17:55  
우와!
전설은시작된… 2023.07.18 17:56  

짱콕님 잘 싸우던데...ㅎㅎ 장고님이 짱콕님뒤에 숨어야 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.18 17:57  

오  저 콕이  그럼  그  콕콕콕?의  콕!

짱콕 2023.07.18 18:02  
아ㅜㅜ진짠줄알겠어용ㅋㅋ
요즘에는 그냥 신경을안써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 커뮤마다 성격이다른것같아여
딱 두군데가 전부긴하지만
이몽룡 2023.07.18 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 못햣던 야성미를 다른곳에서 ㅎㅎ

오   고거 괸찬네  ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.18 17:53  

쌈닭있는데 가면 또 쌈닭이 되는거구 ㅎㅎ

커뮤 오래하면 어디를가나 거기에 맞게 최적화되기 마련이죠 

대화없는데는  심심  ㅋ
아구몬 2023.07.18 17:56  
쌈닭들 지겨워서 베민으로 왔네요ㅠㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.18 17:56  

잘오셧음  ㅎㅎㅎㅎ

황도 2023.07.18 18:00  
전 가입만 하고
지금포인트 1억7천 있어요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.18 18:03  

우왕  1억에얼마?  ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.18 18:09  
옆동네요 ㅎㅎ
6천에 12 아닌가?
그리고 다른데는
3천에 10
돌아온장고 작성자 2023.07.18 18:11  

오 부자  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

황도 2023.07.18 18:12  
걍 부자만 ㅎㅎ
포교한적이 없어요
옆동네 가입한곳이 없어요
ㅋㅋㅋㅋ
언제 한번 하고 그때 포교하고 런 준비~
중졸삥달이 2023.07.18 18:18  
저도 적응 안되더라구요
도시광사아안 2023.07.18 20:28  
저도 활동은 여기서 꺼진 하는 편인데

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

조조 2023.07.18 20:49  

저도 베민이 젤 편하네요 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.18 23:58  
맞아요 ㅎㅎ 힘들 듯
언니야 2023.07.19 00:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 각각의 장단점이?

제목