모기가 소중이 물었다고 했는데 모기가 아닌것 같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모기가 소중이 물었다고 했는데 모기가 아닌것 같아요

전설은시작된… 12 400 0

이거 혐사진인데 올려도 되나요?

올림 안되겠죠..

아..내 소중이사진이 아니고...

사무실 자료좀 갖고 올려고 집에 왔는데.. 

저쪽 창고쪽에...

아래 뭐가 있네요.

이넘이 아닐지 이넘이 날 물은게 아닌지 ㅠㅠ 

이게 뭔가요?

아니 가정집에 왜 이런게 들어왔는지...ㅠ

이러다 진짜루 

나 잘때 멧돼지새끼 내 옆에 누워 같이 잘지도 모르겠는데..

12 Comments
김전설 2023.07.05 14:05  
ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.05 14:06  

뱀?

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:06  

뱀이 소중이를 문다고요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.05 14:07  

조그만뱀,,,,,,,,얼렁 빠러야 하는대,,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,,가능?

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:08  

그죠 독빨아내야 하는데 대상이 ㅠㅠ 없어

새우깡포에버 2023.07.05 14:08  

독을 빨아야 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

응급 상황입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 2023.07.05 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 14:25  
흐밍ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.05 14:56  

지네군요 ㅎㅎㅎㅎ

십억 2023.07.05 15:00  
암컷인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.05 17:33  
인증요
언니야 2023.07.06 00:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목