오늘 그분이 오셨습니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 그분이 오셨습니다. ㅠㅠ

이기동 34 409 0

전게임 수익 0

오링 3개;;;

오링난데 말고도 수익이 없이 본전&만득이 마감...

오늘 꽤 깊어졌네요;;;;

나같은 소액러 들은 한번 오링나면 타격이 너무 큰데;;;; ㅠㅠ

어제 수익좀 있어다고 우쭐하는게 아니었어 ㅠㅠ

34 Comments
이몽룡 2023.07.05 12:13  
반갑지않은분 ㅡㅡ!!! ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.05 12:14  

후딱 집으로 돌아가셨으면....

유협 2023.07.05 12:15  
아유ᆢ맘 아프게ㅠ
이기동 작성자 2023.07.05 12:16  

아픕니다 ㅠㅠ

십억 2023.07.05 12:16  
하..기동님도 사람이시군요. 인간적이다 ㅎ
이기동 작성자 2023.07.05 12:26  

ㅠㅠ

아싸리 2023.07.05 12:20  
아이고~~~그것도 3개나요?
이런~~~얼른 추스리세요.

오늘은 포기요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.05 12:23  
아이구ㅜ 다시 차근차근 하시면 금방 올라가실거예요~!

그래야지요...언능 망각!!!

on2020 2023.07.05 12:26  
어휴.그분..안찾는다고 해요 ㅜ
이기동 작성자 2023.07.05 12:28  

ㅠㅠ 오지말라 했는데 오시네요 

섹시궁둥이 2023.07.05 12:30  

워메...3군데나....오늘 휴식!!!! 

내일 다 찾아옵시다!!

이기동 작성자 2023.07.05 12:31  

오늘은 휴식입니다. ㅠㅠ

나카타 2023.07.05 12:46  
그날이면 재입금지여...
런하시구여^^
이기동 작성자 2023.07.05 12:56  

그래야죠 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.05 12:48  
내일부터 연승기원입니다 ..!
이기동 작성자 2023.07.05 12:57  

화이팅여

하노이잭팟 2023.07.05 13:01  

조금씩 찾아와봐요 

(이렇게 말하는 저는 깡준비중..)

이기동 작성자 2023.07.05 15:15  

역시 깡이 답인가....

하노이잭팟 2023.07.05 15:18  

한방 복구는 깡이요

(방금 또 죽음...)

이기동 작성자 2023.07.05 15:20  
역시 하면 안되겠네요 ㄷㄷㄷ
슬롯해피 2023.07.05 13:10  
이기동님 ㅜㅜ 유난히도 안풀리는 날이 있더라구요 ㅜㅜ 기운내셨으면..꼭 힘내셨으면 바랍니다..♡
이기동 작성자 2023.07.05 15:16  

해피님의 소중한 답글이...^^ 힘이되네요

새우깡포에버 2023.07.05 13:13  

모든건 시나리오대로만 해야합니다 ㅠㅜ

그렇죠... 우리에겐 내일이 있으니까....

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

김전설 2023.07.05 13:13  
고생하셨습니다ㅜㅜ

감사합니다.

도시광사아안 2023.07.05 14:42  
아이공 ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

크흡 ㅠㅠ

언니야 2023.07.06 00:01  

ㅜㅜㅜㅜ아이고

이기동 작성자 2023.07.06 10:38  

ㅠㅠ

하노이망부석 2023.07.06 21:04  

허.... 고생많으셨습니다

이기동 작성자 2023.07.06 21:05  

고마워요

제목