온라인 도박에 대한 변호사유튜브...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 도박에 대한 변호사유튜브...

나카타 21 389 0
검사출신 변호사가
진행하는 유튜브에서 온라인 도박
대한  입금통장에 대해서 얘기하는데...
나중에 통장관련 조사중 확인해보니...
게임했던 유저는 이긴 경우가 거의없고
걸린 사이트만 연간 수백억의 수익이
났다고 하는데... 입금하는 도박꾼은
이길수없는 구조인지... 땄다는 사람은
잠시는 있겠지만 오래하면 다 낫싱되는게
이바닥 룰인것 같은데여...
상위 1%는 늘 이기고 있겠죠!!!!

21 Comments
소연신 2023.07.02 13:56  
99퍼는 지는게 현실
황도 2023.07.02 13:58  
인정 합니다.
그중에 호구 하나가 접니다ㅠ
나카타 작성자 2023.07.02 14:00  
다 호구죠!!!!
이걸 계속하면 어떻게
시드유지가 되나여???
다 마이너스죠...

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.07.02 13:59  
그러게여... 저두 대승했지만.
손절안하고 계속하니 이긴것
다 빨리고 마이너스 5-6천
바로 되네여ㅠㅠ
백호입니다 2023.07.02 14:11  
호구한명 추가여
나카타 작성자 2023.07.02 14:22  
대다수가 지는경우라...
전부 호구네여!!!!
도시광사아안 2023.07.02 14:19  
99.5%는 지고 있지 않을까요?
나카타 작성자 2023.07.02 14:26  
아마도 이기고 있다고
하더라도 오래하고
계속하면 마이너스로
곧 전환되겠죠!!!!
그래두 3-5%정도는
있지않을까요? 99.5%는
너무 박할것 같아서여...
또봇임 2023.07.02 15:17  

변호라사롣 이길수가 없지 않나요

나카타 작성자 2023.07.02 16:44  
검사출신 변호사가 검사시절
조사했던 내용이라...
사이트만 수익보구 게임한 유저는
이긴분들이 거의 없다는 내용입니다.
에스프레소 2023.07.02 15:45  
그냥 지는듯 ㅎ
나카타 작성자 2023.07.02 16:45  
아무래두 지는게 익숙하죠!!!
연승궤도 2023.07.02 16:17  
부처가 와도 조절 못하는온카
나카타 작성자 2023.07.02 16:45  
저 역시 공감되는 말씀이네여ㅋㅋㅋ
십억 2023.07.02 16:37  
진짜 조상버프 아니면 도박으로 이기기 힘든가봅니다
나카타 작성자 2023.07.02 16:47  
그러게여. 주변에 도박해서
돈벌었다는 사람 못봤네여!!!
하노이잭팟 2023.07.02 18:18  

99.9% 이기기 힘드네요...

솔옴 2023.07.02 20:57  

ㅠㅠ 참 이기가 어렵습니다

눈사람 2023.07.02 21:18  
아무래도 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.07.03 15:16  
걍 짐. 아무튼 그냥 짐
Celebr… 2023.07.05 11:26  

에구 어려운게임이구나요오 ㅠㅠㅠ

제목