아 쌈구경하실분 이거 한잔/식 하시면서 구경요``

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 쌈구경하실분 이거 한잔/식 하시면서 구경요``

돌아온장고 14 388 0

간만에  감방에  사식  널일생길듯,,,

더운데  왜싸우노,,,,,,,,,

서로 오해잇음  풀지,

14 Comments
도시광사아안 2023.07.01 19:38  
쌈났나요???
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:39  

아랫글참조!

도시광사아안 2023.07.01 19:39  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 정리해주시겠죠ㅎ
솔메말iw 2023.07.01 19:42  
몽실아기 2023.07.01 19:42  

동네마다 아디를 다르게 쓰시는 분들이

많아서 누가누군지 ㅎㅎ

결론은 벳위즈가 문제구만... 할튼 문제가 많은

사이트야

나카타 2023.07.01 19:42  
무슨일인지는 모르겠는데...
조금 치열하네여!!!!
적당한 선에서 중재되는게
좋을듯 하네여!!!
매일20만따… 2023.07.01 19:42  
두분다깜빵가구 릴레이박탈당하시겠네ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.01 19:42  
불구경 쌈 구경 ^^~
새우깡포에버 2023.07.01 19:43  

간만에 싸움이네요 ㄷㄷㄷ

그래도 느낌상 두분다 오래 활동하실듯요 ^^

싸워도 어제 싸우지 

오늘 싸워서 이벤트 못하겠네요 ㅠㅜ

전설은시작된… 2023.07.01 19:44  

흥정은 붙히고 싸움은 말리라는데

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.01 19:45  
결심님만 손해네요ㅠ
솔옴 2023.07.01 20:34  

ㅠㅠ참...

하노이망부석 2023.07.02 17:33  
건승기원합니다
Celebr… 2023.07.04 16:53  

싸움은 시르다요오 ㅠㅠ

제목