한의원에 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한의원에 갑니다

전설은시작된… 21 410 0

드디어 올것이 왔네요..

아침에 일어나보니 팔근육이 이상이 있어 오늘 침 맞으러 갑니다

원인은 빙고채굴을 위한 무리한 움직임..

평상시 근육 쓰는 범위를 일시적으로 늘리다보니..

또한 그안에 올백이하이퍼돌리면서 무리했네요

빙고채굴..병은 주었지만 19만 포인트란 약을 주었네요

21 Comments
하노이잭팟 2023.06.28 12:41  

저도 손목이 시큰합니다

빙고 채굴은 고강도 중노동이네요 ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 12:44  

거기에 올백이를 3일간 뒤지면서 하이퍼로 감정을 실다보니..

하노이잭팟 2023.06.28 13:00  
저도 요근래 문백 하이퍼 클릭 오지게 했는데... 마니 죽었습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 13:06  

올백 문백은 당분간 하지 마세요 전체적으로 잠기었어요

대다수의 의견이 그러면 그건 분명 영상사에서 조정들어간거예요.

나도 이렇게 죽은적 없거든요 소액뱃으로 했는데요

이몽룡 2023.06.28 12:42  

저도 손목아픔 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 12:45  

아픈게 당연합니다 당연하지 않으면 사이보그죠

에스프레소 2023.06.28 13:00  
손목 특히 손가락 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.28 13:05  

한의원에서 침맞으면 하루지나면 괜찮아지더군요

짱콕 2023.06.28 13:13  
으잉 ㅜㅜ. 치료 잘받구오셔용
전설은시작된… 작성자 2023.06.28 13:24  

넵 다음달에 짱콕님도 빙고도전해보세요...중독성 개쩝니다 ㅎㅎㅎ

짱콕 2023.06.28 13:27  
ㅜㅜ이번달에 첨으로 한줄맞춰서 마넌받앗눈데
기분좋긴해써여 힛
앨리스 2023.06.28 13:28  
아흉 ㅠ치료 후딱받으세용
전설은시작된… 작성자 2023.06.28 13:50  

넵 감사합니다 빨리 다녀와야겠어요 ㅎ

슬롯대장 2023.06.28 13:34  

올백 하이퍼 돌리실때 손으로 하지마시고 휴대폰을 스페이스바에 올려놓으세요...

물론 휴대폰으로 슬롯하시면 답이없음 -0-

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 13:52  

요근래 올백 문백 렉이 많이 생깁니다..하이퍼로 돌려도 멈춤현상이 있고 끊어지는 현상이 있고요

로딩또한 많고 하이퍼기능상실 ...영상사 교체하면서 모든게 다 엉망으로 만들어 버린 플엔고

특히 환수는 완전 바닥으로 만들었더군요

슬롯대장 2023.06.28 13:54  

그 이유가 영상사를 ㄱ ㅐ 싸구려로 받는 사이트가 문제임니다.

렉없는 사이트도 많아요.

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 14:08  

네 맞아요 저쪽나라제휴들 다 동일하더군요..개늠들...ㅠ

곡소리 나는 분들 많더군요..난 600 900 배팅도 3일넘게 170정도 빨던데

고액벳은 얼마나 죽을지...해도 너무한 넘들

중졸삥달이 2023.06.28 14:00  
저도 손목이ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.28 14:09  

손목관리 잘하세요 일시적이라고 해도 반복되면 손가락수지증후군도 생기고요

솔옴 2023.06.28 16:00  

헐 팔에 ㅠㅠ

언니야 2023.06.29 17:42  

헐 저도손목아픈데

제목