7월목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월목표

꺌꺌 22 408 0
베민포겜금지
포교안하고 빙고하고 댓글써서 모으기

올레,99등 콤프 안쓰고모으기

아벤 출석코인모으기

이거루8월시드마련

계획은 완벽한데 못하겠죠?ㅋㅋ한달은커녕 일주일도 못모을듯..

22 Comments
이몽룡 2023.06.27 10:28  
맞아요 진짜 힘들긴해요 포겜안하기부터가 ㅠㅠㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.27 10:30  
당연히 못합니다 저는ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.27 10:33  

포겜만 금지해도 포교 자주 할듯요 ㅜ

꺌꺌 작성자 2023.06.27 10:34  
그걸 못끊어요ㅋ
하노이잭팟 2023.06.27 10:34  

해장님 부자되는데 일조하시는군요...ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.06.27 10:36  
해장님은 이깟푼돈없어도 부자..
솔옴 2023.06.27 10:36  
저도 포겜 안하고
매일 5만씩 교환 목표로 갑니다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.27 10:37  
홧팅!매일5만을 어케모으죠..?
하노이잭팟 2023.06.27 10:39  

해장님 여기 솔옴님 핵쓴데요

포인트핵 쓰나요????

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

나카타 2023.06.27 10:48  
포겜이 마니 어렵구요...
아직 마니 안해봐서여...
강강 2023.06.27 10:51  

일주일이 아니라 사흘만해도 성공 ...

연승궤도 2023.06.27 11:04  
콤프안쓰기가 젤어려울듯요ㅠ
별시리 2023.06.27 11:05  

포겜은 진짜 악마의 게임 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.27 11:23  
포겜이 뭔지 모르는 1인 포겜 재밌나요?
뽕디스파뤠 2023.06.27 11:35  
콤프모으기힘들던디 ㅠ
새우깡포에버 2023.06.27 11:40  

담배 끊는 마음으로

술 끊는 마음으로 

포겜단도 화이팅!!!

소연신 2023.06.27 11:42  
“Everyone has a plan, until they get punched in the mouth.”
꺌꺌 작성자 2023.06.27 11:47  
당연히 성공못해옄하루나할라나
도시광사아안 2023.06.27 13:28  
모으고는 싶지만...ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.27 13:34  
안되겠지?ㅋㅋ
언니야 2023.06.28 17:29  

포겜금지..

Celebr… 2023.06.29 14:55  

포겜은 진짜 금지금지다요 ㅠㅠㅠ

제목